Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:06 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Хы, не в бровь а в глаз.


Найти свой локон

@темы: гадание на ромашке

13:09 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Вчера плевалась ядом по поводу некоторых людей, которые хотят как лучше, а получается... ну, как получается.
Итак, пришла мне нужда посетить больничку. И приспичило именно сейчас, а не, скажем 5 декабря, когда выйдет из отпуска моя участковая.
Приехала к часу, попыталась взять карточку. Девчонка из регистратуры (которая, кстати, меня в понедельник и отправила на среду на обед) сначала посмотрела на меня как на идиотку, которая хочет черт знает что, но отправила занимать очередь в 30 кабинет, а карточку позже принесет. Заняла очередь, села, жду. Девчонка пробежала туда-сюда, заглянула в 30 кабинет, в соседний и убежала. Сижу, карточку не несут. Ну ладно, может забыла. Иду к регистратуре, спрашиваю, она: я в 29 отдала. Я: так я ж в 30 заняла, может мне и в другой кабинет занять? Она: нет-нет, вас вызовут! Ладно, сижу жду. В половине третьего (напомню, приехала я туда в час) подходит моя очередь в 30 кабинет. Захожу: здрасьте, вот пришла к вам, только карточка в соседнем кабинете. Мне: а зачем ты сюда приперлась, тебе сначала надо было туда сходить. Я блею: мне девочка с регистратуры сказала, что там вызовут... Врачиха: да я ж ей русским языком сказала, что сначала надо туда очередь занять, которая там своя. Я: блииииин...Врачиха: на давай на 5 декабря запишу, когда участковая выйдет! Здорово получится! Я: ненене, я не доживу. В общем. столковались на 26 ноября.
Потом пришлось выметаться и занимать очередь в 29 кабинет. Куда я попала под занавес - в 4 часа. Выскочила пулей, думала что в свой 30-ый попаду, хотя бы направления на анализы возьму. А там врачиха раскапризничалась: у тебя время есть подождать? Вот я сейчас девочку приму, потом еще схожу туда, схожу сюда и тогда тебя приму. А у меня как назло по работе в 16.30 была встреча назначена. Пришлось уходить.

А встреча сама оказалась вишенкой на торте бездарной траты времени: человек, назначивший время, вышел с совещания только в шесть. Так что вчера у меня был день сплошного и тупого ожидания (вот как специально не взяла с собой айпад, понадеялась на быстрое прохождение).

@темы: Хомячишко

10:00 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
В выходные были ленивыми жопками. Предполагалось, что в субботу мы встанем в 7.00, заедем в лабораторию, а потом к 9.00 - в кино на "Тора-2". Фигушки! Мишка вообще никогда будильника не слышит в принципе, а я, переведя звонок, чтобы поваляться еще 10 минуток, благополучно открыла глаза в 7.50. Подумала, да и махнула рукой - будем отсыпаться! В итоге, как всегда по выходным, проспали до обеда. Кровать с Ми в комплекте - это вообще черная дыра для меня: попав туда, фиг выберешься. Там тепло, уютно, вкусно пахнет и лежит пушистый плюшик - катастрофический снотворный эффект.

@темы: быт и нравы лохматой семейки, МИшаНина

09:56 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Всегда моим самым любимым месяцем в году был апрель - месяц, в котором я родилась. И нравился он не только из-за дня рождения, но и из-за своей переменчивой погоды. В начале - зима (сколько себя помню - 7 апреля всегда падал снег). Ближе к маю - жаркие денечки, когда можно ходить днем чуть ли не в майке. Яркое солнце, пробивающаяся трава и голубое небо. Серые снеговые тучи, холодный ветер и лед замерзших луж под ногами. Погода на любой вкус, что называется. Но из-за растущего дня и склона к лету весьма поднимающая дух и оптимистичная.. А еще в апреле родился медвежонок, что только добавляет плюсов к этому месяцу. Апрель - это вообще начало года, начало жизни.
Еще я люблю октябрь, месяц - отражение апреля, следующий ровно через полгода после моего любимца. В детстве за то, что к этому времени заканчивались работы на огороде, и свободные теплые выходные можно было только играть. За собранные листья, которые сжигались. За запах костра, в котором пекли картошку, и прозрачное небо. За холодный дождь, приближающий к зиме. Когда я выросла, октябрь подарил мне, как бы пафосно не звучало, любовь. И это не единственный его подарок.

@темы: у меня есть мысль, и я буду ее думать

20:10 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Ах, я бедная несчастная овечка! Два с половиной дня изображала из себя тыкву на грядке, вечером третьего решила, что наступило время уборки. Та-дам! Организм сопротивлялся как мог.
Сначала, когда я подготовилась морально и переползла из спальни в зал, неудачно кашлянула. Один кыхык, а ощущения, словно низ живота за раз вытаскивают - резкая боль. Намек поняла, полежала дальше, вроде утихло. Попыталась повернуться на правый бок - резко осознала, что была не права. Мы не гордые, можем и на спине поваляться. Ладно, вроде отошло. Позвонила в предистеричном состоянии Наташке с вопросом: жить буду? Та поржала, но заверила меня в отсутствии смертельной болезни.
Вторым этапом стало низкое давление. Пол-беды, ибо лечится это у меня едой и сладким чаем. Проблема оказалась в том, что дома пожрать нечего (я как раз должна была готовить), ингридиентов нема, а Мишкинс ускакал на концерт Табачникова. Мужественно взяв себя в руки, сгрызя два кусочка-отщипа хлеба, оделась и поползла в магазин. Пока была на улице, на холоде - было более-менее, а в магазинной духоте 'поплыла'. Так что пришлось взять по минимуму, самое необходимое, без всяких вкусняшек. Испугалась, что не донесу - свалюсь где-нибудь по дороге. Ничего, до дому добралась, накрошила салатик с помидорами и чесноком, заварила чай, нарезала в банку лимон с сахаром, приготовила салат с кальмарами, помыла часть посуды. На минтая в кляре и остаток посуды меня уже банально не хватило. И так, на кухне что делала - почти все время сидела, а то ноги ватные и голова где-то отдельно от всего плавает.

@темы: Хомячишко

18:45 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Последнее время поменялись вкусы. Раньше обожала рыбу. Под настроение могла погрызть курицу, ко всему остальному мясу была равнодушна. Теперь на рыбу смотреть не могу - дайте жареной свининки! Сладкое тоже теперь в микродозах, не хочется. Зато огурчики, капуста, горошек, помидоры с чесноком, виноград и апельсины - добро пожаловать! Сегодня отварила и схомячила полпачки брокколи. Мылась, от геля пахнуло - захотелось, аж не могу, зеленых кисловатых яблок, чтоб прямо соком во рту взрывались.

@темы: Хомячишко

18:18 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Надеюсь, в этот раз все получится.

@темы: медвежутный хомичон

09:38 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Шарилась по Случайным дневникам, наткнулась вот на эту прелесть longhairmen.diary.ru . Покапала слюнями на первые две странички, вечером дома в спокойной обстановке буду помирать от эстетического наслаждения до последних записей.

@темы: картиночки

08:19 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
11:37 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
насколько в пятницу и субботу я была супер-электровеником с утра и до глубокой ночи, настолько в воскресенье, понедельник и сегодня я батон. Амеба, сонная кучка, инертная масса. Хочу только спать и спать. Вчера свалилась почти сразу после работы часов в 7 и до утра. В воскресенье проспала весь день. Надеюсь, сегодня все-таки соберусь и похозяйничаю хотя бы по минимуму: помою ванну с раковиной и отчищу чайник. А еще ведь надо самую верхнюю полку в шкафу прибрать и в темнушке раскидать полки, чтобы пластиковые короба с неносимыми шмотками наверх закинуть.

@темы: Хомячишко

11:43 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Нашла чем гордиться, но я теперь знаю, как правильно пишется слово "сололифт".

@темы: Хомячишко

09:52 

Бонжур, епта!

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
23:04 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Ура! Кажется лечение моего недо-цистита помогло! Напугалась маленько - с понедельника становилось все хуже и хуже, Так что вчера решилась наконец-то залезть в гугл и посмотреть, чем можно эту болячку чуток унять. То ли самовнушение, то ли на самом деле, но уже после нескольких глотков завареного брусничного листа - стало получше. Сегодня попала на прием к врачу (нереально повезло записаться на следующий день - к этому доктору запись за полторы недели, но я невредная лапочка, поэтому получила что хотела). Посмотрели меня на кресле, взяли анализы, мазки, выписали лУкарства: Гинофорт (разовая доза - стоит как самолет, единственно, греющее душу - у нее действие от 4 до 7 дней), ношпу и что-нибудь поддерживающее травяное (за брусничник похвалили и порекомендовали продолжать в том же духе еще две недели). На следующей неделе в среду - повторный прием. Но ттт чувствую, как стало намного лучше.
В среду еще скажут и точный диагноз, ибо такая же шляпа со мной случилась один-единственный раз почти 9 лет назад: протянуло общажным сквозняком, когда мы старались разнообразить нашу постельную жизнь, устроившись на полу. Тогда к врачу я не пошла, вылечилась, просто исходя из каких-то своих соображений поедая неделю антибиотики. Как оказалось, цистит ими и лечат. Но сейчас я решила перестраховаться и без назначений врача всякую каку в рот не тянуть.
В общем, довольна сейчас своим состоянием и гинекологом - мировая тетенька. Кстати, именно она меня в августе в больницу отправила. Мне вообще с гинекологами, считаю, везет. Единственная врач, от которой мне хотелось быстренько сбежать, до того классически-анекдотичная тетка - была дежурная в жк-ке, когда мне срочно приспичило сбегать в больничку в субботу. А так и первая, смотревшая меня на кресле, и та, которая нашла эрозию, и та, которая ее лечила, и ноябрьская, и участковая теперяшняя и врачи кутузки, и феминовские - очень приятные дамы и господа, что в моральном, что в профессиональном плане. Никто и никогда по ушам не ездил, грубо не обращался, всегда выслушивали, все объясняли, результативно лечили (что самое главное!). Может поэтому у меня нет страха перед гинекологическим креслом (когда первый раз пришлось идти уже почти в 22 - с мамой в жк-ку пошла, хехе, два дня до этого в прямом смысле трясло). Садишься на него, устраиваешься поудобнее и расслабляешься. И врачу удобнее все процедуры проводить, и у меня нет ни болезненных ощущений, ни впечатления будто изнасиловали (оказывается у многих девушек после кресла такое бывает).

@темы: Хомячишко, у меня есть мысль, и я буду ее думать

09:21 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Вчера привезли швейную машинку Brother, подаренную мне самый чудесным в мире, замечательным и великолепным мужем.
Привезли поздно, почти в 11 вечера, поэтому ее изучение оставила на сегодня. Кнопочки, табло, циферки для идиотов, коробочка со всякими шпулечками/распарывателями/лапками и т.д - умиляют и вдохновляют.
Сегодня вечером планирую зачесть мануал и опробовать на Мишкиных вещах: спортивной ветровке и походных штанах. В перспективе - подшив зальной шторы (нужно купить оранжевую нитку) и пошив мехового костюмчика (напульсники, ноговички, ушки и хвостик).

@темы: быт и нравы лохматой семейки

15:52 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Обкарналась сейчас.
ДО

ПОСЛЕ

@темы: Хомячишко

12:20 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
05:55 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Мурмяу подарил на годовщину цепочку. Теперь ношу ее и подвеску, которую мама на день рождения подарила. На старой цепочке не получалось - замок в ушко не пролазил. Так что я теперь вся в обновках.
А еще, а еще у меня будет швейная машинка - деньрожденческий подарок от Медвежутика! Уряяяяя!!! :ura:

Вообще отметили мы 2 октября совсем по-домашнему. Ми забрал меня с работы, пришли домой, чтобы я сумку оставила и переоделась. Я разнылась, что боюсь идти в незнакомое место, предложила пойти туда, где была, к примеру, в "Нью-Йорк". Ну или куда-нибудь тут на Взлетке. Мишка утащил тискать и успокаивать меня на диван. В конце концов, все ожидаемо закончилось в кровати. А как еще отмечать дату первого свидания, с чего все началось, как не хорошим сексом? (Мы и тогда в клубе не особенно стеснялись: по рассказу очевидца, у него создалось впечатление, что мы прямо там на подиуме разложимся.) После такого времяпрепровождения мне уже было пофиг - несколько дней до этого ложилась в 2 и 3 ночи, вставала в 7.30 на работу. Так что забатонились. Проснулись к 8 где-то, заказали доставку суши. Так что вечер получился по-семейному тихий и милый.

@темы: МИшаНина

09:29 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
19:26 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
ВчерА, значится, пошли покупать Мишке ботинки - и на осень, и на зиму. Вышли из 'Планеты' с покупками: чудесным темно-синим шерстяным платьем из Finn Flare и тремя миленькими водолазками из Твое (1 серая с длинным рукавом и 2 с коротким - серая и бежевая).
Сегодня обошли обувные магазины в другом ТРЦ, большой обувной в Башне, Мишко забегал днем в Квант. Все как-то печально.
Я тоже хотела под это дело прикупить новые ботиночки на демисезон. Бесполезно! Когда я искала плоскую подошву год назад, везде были только ходули, на которых двигаться невозможно. Сейчас ищу каблук - везде плоскость или маленький квадратный. Решилась, и Ми дал добро - попробую поискать цветные ботиночки, докупив к ним такую же цветастую сумочку.

А завтра мы опять вернемся домой поздно, потому что пойдем куда-нибудь отмечать годовщину как мы вместе.

UPD а вот такое платтЁ я купила:

@темы: Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки

12:28 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная