18:35 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Наш кот - модный перчик. Стоит помыть пол - он тут же разваливается на чистом. Поменяешь постельное - не успеешь расстелить одеяло, как на поверхности утвержается меховая задница. Валерьянка? О чем вы?! Это же прошлый век! Теперь настоящие коты прутся от доместоса. Зальешь унитаз, этот тут же прискачет и давай корчится-выкручиваться на половичке, весь коврик в кучу сгребается.
Самое мимими у этого рыжего гаденыша, когда он валяется на спинке, прижав передние лапки к себе, а задние вытягивает так, что пальчики врастопырку торчат. И глазюки - как пуговки, на полморды.
Если уж вспоминать 'достижения' пушистой морды, то можно считать, что в какой-то степени котейко дрессированный. Любит он на Мишке спать, когда тот за компом сидит, и когда мужа идет ко мне в спальню, в гости, Хакер бежит за ним, запрыгивает на кровать, старается попасть в поле зрения и характерно так мякает: типа 'вот он я, хочу опять на ручки'. Обычно Ми отходит от кровати и стучит себя по груди. Котейко прицеливается и прыгает, Ми его ловит, укладывает как ляльку к верху пузом, чешет спинку, а тот мурчит так, что это больше хрипом назвать можно.

@темы: Хакер, быт и нравы лохматой семейки

12:09 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Новые хотелки: хочу фотосессию с Мишкой. Что-нибудь типа 'прогулки' или 'лав стори'. Высказала. Объявил, что ему эти темы не очень нравятся, слишком наигранно, ненатурально получаются. Но с другой стороны, у нас вообще нет нормальных фоток.(с)
А еще сегодня целый день гроза. Грохочет периодически и льет стеной. Настроение для чтения и пледика.

@темы: МИшаНина

18:53 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сегодня я умочка и спортсменка. После работы поехала к Ми и мы укатались: с центра до конца набережной за рег палатой, потом в другой конец, через Стрелку на вантовый мост и на остров Татышева. Там дали два полных круга, выехали через Октябрьский мост и по ПЖ и по дворам доехали домой. На острове Идет полным ходом благоустройство, дорожки новые делают, какие-то набережные у заводей отсыпают. Наткнулись на площадку с уличными тренажерами. Такая прелесть! Я сначала думала, что качели - такое все яркое, народ двигается. А оно вот как оказалось. Позанимались. Я верещала как трехлетка - так здорово и весело было! Везет, кто в районе Стрелки и в начале центрального района живет - 10 минут прогулочного шага и можно великолепно размяться.
У Мишки получилось без рук ехать. А от Молокова до нашего дома мы ехали, держась за ручки, что тоже полное мимими и лямурк.
А вот что больше всего меня печалит после такого бодрого вечера - отключили горячую воду на 10 дней до 27. Так что плескание в тазике - наш удел.

@темы: МИшаНина, быт и нравы лохматой семейки

07:39 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Взят новый рекорд! Теперь минимальный возраст мелкопузого, которого я держала на руках больше пяти минут, при чем он не особо орал и вырывался, а даже разрешал себя укачать, - 3 недели. Вчера немножко нянчилась с младшей племяшкой Полинкой. Не очень, конечно, получалось. Тетя командовала, как держать - у нее на руках лялька так вообще моментально успокаивалась и засыпала. Ну, как получалось, так получалось - зато теперь хотя бы представляю, как таких малявочек примерно держать: головенку на локоть, другую руку между ножек (если в памперсе) под попку и спинку.

@темы: Хомячишко

11:21 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Ураааа!!! Мы теперь белые люди - вчера дали горячую воду. Ночью мылась - полчаса, наверное, просто под душем стояла, горяченькую водичку на себя лила.

@темы: Хомячишко

22:25 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Начала пить витаминки Фемибион-1, в них есть йод, так что с Йодомарином пока прощаюсь. *в сторону* не ожидала, что будут стоить как самолет - 400 рублей за пачку на 30 дней. А ведь есть еще Фемибион-2, там за 30 дней нужно будет 800 отдать.

@темы: Хомячишко

12:06 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Атата, а у нас опять землетрясение. То есть не со всем рядом - в Охотском море (8.2), но и у нас даже на первом этаже чуется.

Расширила горизонты как нянька. Тренировалась на двоюродной племяшке Алинке, год и семь. Не одна, конечно, тут хороводы вокруг нее бабушка, Асия водят, но все равно, не до истерики теперь таких мелких боюсь на ручки брать, как-то развлекать.

@темы: Хомячишко

15:06 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сходила к эндокринологу. Похвалила меня за то, как придумала с таблетками. Увидела в результатах узи положительную динамику. Разрешила пить витаминки заместо Йодомарина и дала добро на почкование (даже в выписке указала, что противопоказаний нет). Единственно предупредила, чтоб как только, так мухой на сдачу гормонов и на консультацию.

@темы: Хомячишко

15:58 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
В который раз зарекаюсь читать книжки, не сунув предварительно нос в конец. Сегодня опять легла в три ночи, теперь ругаю себя - можно было на полтора часа раньше. И вроде как ничего не предвещало: обычныя лр в космическом антураже, си, рекомендация. Начала читать - симпатичная героиня, брутальный герой, любовь-морковь с первого взгляда и тут Остапа понесло(с).
Героиня оказалась из той породы баб, которых терпеть не могу! Все им обязаны только в силу наличия у них первичного полового признака. Прут напролом со своим уставом в чужой монастырь, оставляя разгребаться неравнодушных к ним людей. 'Любишь? Докажи! Завтра жду луну с неба и пять кустов цветущих роз в январе! Ах не можешь? Ты не достоин!'
Бабенка якобы влюбилась в крутого мэна с одной планетки с рабовладельческим строем. И что первое она сделала, решив связать с ним свою судьбу? Нееее, не накачала себе кучу книжек о его родине, их традициях и нравах. Не попыталась понять систему изнутри и каким-то образом мягко но непреклонно улучшить положение угнетаемых. Неее, мадемуазелька тут же выставила ультиматум: освободи рабов и качай их права! Мужик покрутил у виска: типа, дорогая, мы тут тысячелетиями так живем, какой мне смысл в одну голову устраивать непонятную бучу за права второсортных людей? Ладно, дамочка немножко сбавила обороты, умудрившись оскорбить при этом нескольких шишек из власти и духовенства. Влюбленный идиот воспользовался связями и как смог замял. Так она пошла чудесить дальше: случились у идиота конфликты с ублюдком-дочкой и начальником охраны. Первая стала качать права в отношении личной жизни (соплюхе 13 лет!), второй капитально подставил и телку-героиню и работодателя. И что делает эта тп? Она встает не на сторону своего 'обожаемого', а на сторону его противников! Ну как же! Они же, бедняжки, рабы, им и так несладко приходится! Тьфу!
После этого я угнала в конец недописанной книженции и поняла, что пора спать, ибо чем дальше, тем более тупопе*днее вела себя главгера. В пропущенном куске она сразу после свадьбы сбежала с пресловутым начальником охраны, которого ее теперь уже муж выпер за предательство и который, напоминаю, некисло ее подставил и вообще ненавидел со страшной силой. Ну и как апофеоз дурдома, 'у последних строках' она проклинает муженька и собирается мстить ему, помогая бунтующим рабам, потому как узнала, что после сообщения о ее побеге бедняга (владелец огромной корпорации, наследник знаменитейшего не только на планете рода, один из членов совета, управляющего государством) не утерся смиренно, не пополз вымаливать прощения, попутно отменяя направо и налево крепостное право, а психанул, согнал всех своих рабов в барак, запер его и поджег.
По итогу, поставила бы как имхо - минус единицу, но, на каждое пооизведение есть свой читатель, поэтому просто поплююсь ядом в днявочке.

@темы: книШки

10:05 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Осталось только две "ступени":
- посещение эндокринолога;
- июньские месячные
и будем пробовать делать ляльку. Страшно: "получится ли? с какого раза получится? все ли закончится хорошо?"
Но я решилась, и разбила ожидание на этапы. Так проще. Мне обязательно нужны четкие сроки с четкой постановкой задачи.

08:30 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
В субботу к вечеру так здорово распогодилось! И тепло, и солнышко. Вечером сходили побегали с Пушистым. Вернулись, я окрошечку завела. Купили куриных крылышек. В воскресенье планировали мини-пикничок затеять. Или с Капитоном и его семейством, или вело-трип вдвоем. Ага, аж два раза. Утром встала идти на узи, а за окном дождь стеной. Так что вчерашний день - сон, сон, пара часов чтения, снова сон.

А еще в субботу днем ходили в гости к девочке с работы: она в декрете, сынишке три месяца исполнилось, пригласила в гости. Приехали с Асиюхой к часу, уехали почти в семь. Натаська нас накормила, чаем аж три раза напоила, рассказала все "грязные" подробности про то, как на самом деле рожается и как ухаживается за мальчишкой, с Федюнчиком дала потетешкаться. Мы в ответ притащили самодельного овсяного печенья и подарочек небольшой (купили костюмчик, пару бодиков и носочки с шумелками-игрушками пришитыми на носик), пофотали пупсенка, почти наладили звук на компе, поразвлекали мамочку. Федя такой лапочка! Я Натаське говорю: он у тебя прям как из рекламы "заводите детишек!" Она: фигня, это он себя хорошо ведет себя специально, потому что вы пришли. Но правда, такой заюшка! Сколько часов мы были - только один раз расплакался, а так спал или на коврике-развивайке лежал. Ему рассказываешь что-нить, а он улыбается, что-то в ответ тебе рассказывает. Так прикольно!
Натаське пригрозила, что как у самой получится, буду ее доканывать вопросами типа: а что такое, когда правая рука чешется, а левая пятка немеет? Она смеется, говорит: обращайся! Не, правда, здорово в субботу поговорили, и она многое объяснила, и чувство уверенности появилось, что если что, то можно будет с "свежеопытным" человеком поговорить, с которым без стеснения привык всяческие интимные вопросы обсуждать.

@темы: милые дамы, быт и нравы лохматой семейки

06:40 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Я человечишко весьма мерзлявый (особенно трепетный в отношении температуры ног) и не вылазила бы из ангин, если бы у меня не было замечательной пушистой грелочки. Утром в шесть проснешься, сбегаешь на кухню таблетки выпить, возвращаешься с ледяными ногами и першением в горле, залазишь под одеяло и сразу под бочок ныкаешься: ледяные ступни пихаешь под горячие ноги и прижимаешься к спине.

@темы: МИшаНина

19:50 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Мужжж распорядился отмаршировать в красжилфонд и написать еще одно заявление на частичное досрочное погашение, ибо поездка, на которую он заботливо копил, накрылась медным тазом. Хахаха, а я еще документы по предыдущему такому платежу не получила.

@темы: квартирный вопрос

20:06 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
А вчера ночью мы слушали аудио-порно! Легли спать в час ночи, угнездовались, успокоились и в тишине расслышали ахи-охи. Ух, как девушка из квартиры над нами долго покрикивала! Я уж, грешным делом, решила, что ее убивают. Не, живая! Сегодня проснулись в десять - опять кричит. Даже как-то завидно за такой секс- марафон, гыгы.

АПД 22.04.2013 А с чего у нас утро в половине восьмого началось? Праааавильно! С ахов-охов.

17:11 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
В пятницу заплатила ежемесячный платеж по ипотеке и внесла кусочек на частичное досрочное погашение. Итого, за почти три года с учетом двух доп.взносов мы смогли закрыть только около 380тыс основного долга из 1,4млн. Брали мы, чтоб уж точно, на 20 лет, после первого доп.взноса нам пересчитали, и срок выплат уменьшился до 14 лет. 3 мы уже выплатили, оставалось 11. Надеюсь, после пятничного платежа нам еще годика 3 скинут.

Сегодня опять решила побыть спортивной девочкой: пошла с Ми на школу бегать. На одном ритме выдержала аж полчаса! Зато потом 'моррррда кррррасная!!!' Теперь валяюсь на диване, периодически бегаю на кухню, тушу курицу и, охая, пытаюсь поделать упражнения на качание попки.

@темы: Хомячишко, квартирный вопрос

15:12 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Периодически, в приступах ханжеского лицемерного самоедства я считаю себя крысой. Той, о которой говорят: у нее ж ни кожи, ни рожи, серость и никчемность, а такого классного парня отхватила. И что он в ней только нашел?

@темы: у меня есть мысль, и я буду ее думать

11:55 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!


Но на самом деле, мне просто картинка понравилась. А по правде:

MSD (13:09:54 10/04/2013)
ты вчера так сказала "да мне вообще все пофиг лишь бы ты рядом был " 80)
запись создана: 09.04.2013 в 14:25

@темы: быт и нравы лохматой семейки, волосатое чудовице, картиночки, МИшаНина

18:49 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Начала прояснять для себя вопрос: есть ли жизнь после тридцати. Писец, вот как подумается - пошел четвертый десяток, аж мороз по коже!

@темы: Хомячишко, у меня есть мысль, и я буду ее думать

09:44 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Незавершенки по ремонту на 20 декабря 2012г 15 февраля 2013г. 08 апреля 2013

1. Спальня
- купить тумбочку на которую можно свешивать носимые вещи;
- поменять дверь.

2. Кухня
- поменять дверь.

3. Зал
- купить и повесить телевизор.
- полка с подсветкой

4. Коридор
- полностью ремонт с покраской потолков, отделкой стен, заменой линолеума и прибитием плинтуса;
- купить и повесить 2 светильника.

5. Ванна
- светильник
- полка под шампуни
-полка под полотенца

6. Туалет
- замена двери;
- облицовка кафелем
- рольставни на нишу
- замена унитаза
- купить светильник.
запись создана: 23.06.2012 в 12:20

@темы: квартирный вопрос

17:42 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Видимо, я заболела: вчера постирала, а сегодня уже погладила. Из положительного также помывка холодильника, перемывка всей скопившейся посуды и приготовленная картошечка с мясом. Сейчас дождемся Капитона и поужинаем.
А еще буквально час назад у нас была ТАКАЯ пурга!!! Снежные хлопья падали так густо, что за окном была сплошная непроглядная белая мгла. Страшновато, но в домашнем тепле - уютно и романтично.

@темы: Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная