• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:13 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
После работы пошли с Асией в Планету, покупать мне балетки - на работе ходить. Ага, два раза аж получилось! Туфель мало, практически только на высоченной шпильке, а та редкость на плоской подошве, что все же отыскивается в дальних углах, стоит как самолет. Блин, я не готова отдавать 4 штуки за тапки, которые я буду на работе зимой таскать!
Но мы не пали духом, а все же шоппинганули. Так что теперь я стала богаче на симпатичный черно-белый полосатый свитерок Камайе, 5 пар разноцветных инкантовских трусишек, терку и пемзу для ног.
В очередной раз подивилась сколько много в масс-магазинах одежды так называемого горчичного цвета! Интересно, кто-нибудь носит эти тяп-ляп пошитые шмотки к тому же цвета детской неожиданности?
Зашли в Tezenis. Была там в первый раз и не впечатлилась, покупальницей данного бренда я вряд ли буду.

@темы: милые дамы, Хомячишко

08:11 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Не выспалась, ибо до половины третьего читала книгу. На СИ оказалось 95% текста. Дочитала, прежде чем искань последние главы, залезла в начало выкладываемой тут же второй книги. Мде...ощущения такие... хм... вот нашел ты зеленую чудесную полянку. Тепло, птички поют, цветочки пахнут. Ходишь, на бабочек любуешься. Сначала осторожненько так, потом все бодрей, бодрей, а потом БАЦ! И по уши в дерьме. Нет, не в свеженьком навозе, а в том "отстое" который накапливается и мерзко воняет в давно нечищенных канализационных трубах. Отвратительно. И вроде понимаешь, что весь уже прочитанный текст весьма хорош, и хэппи-энд по итогу возможен, и рязвязка первой книги не прочитана - все суждение по началу второй, и в жизни скорее все так и происходит, но гаденькое чувство все равно присутствует, словно в душу плюнули. Так что бросила я эту книгу (а конкретнее - "Сказка о потерянном короле" Ландышева Ксения, в печати выходила как "Я и мой Король" Никонова Ксения), автора занесла в свой черный список и, чтобы кошмары не снились и приятней засыпалось, "зачитала" свеженькую главу "Изольды Великолепной" Деминой Карины - спокойная и оооочень милая вещь.

@темы: книШки

19:20 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Муж потратил утром кучу денег (прикупил курточку, штаны, шлем, флиску, повязку и балаклаву, которую я уже заценила и позже изыму для собственной носки), вечером собрал дань для того, чтобы я с голоду не померла в его отсутствие, и завтра на пять дней отчаливает с друзьями в Ергаки, кататься на борде. Муа остается печалиться одна-одинешенька в компании Хакера и Ханта. Но это, тссс, большая тайна, ибо супруга Ханта может данный факт совсем не одобрить. Из-за нее последние дни прикалываюсь над Мишкой, типа какая классная жена тебе досталась. За просмотр порнухи и прочих эротишных роликов не пилю, цветочкам, подаренным без повода, радуюсь (Мишик вчера притащил мои любимые красные ромашки 60 левела - герберы. Я от счастья запищала. Мишка Ханту поучающе - дари жене цветы без повода. Тот подумал: неа, сразу начнутся распросы, где накосячил, что сейчас подмазываюсь).

@темы: МИшаНина, Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки, волосатое чудовице

15:44 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Пункция щитовидки, процедура не самая приятная: ощущения, словно проглотил огромный кусок и потом внутри там пищевод или что-то другое, ноет. Через неделю забирать результаты анализа и с ними маршировать к эндокринологу. Так же в планах - следующая встреча с маммологом (прикольный дядечка) 19 декабря. Надеюсь, до нового года все основные обследования уже будут сделаны.

@темы: Хомячишко

17:06 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Гормоны в норме, а это значит, что марширую я к хирургу. Ухитрилась записаться на завтра в той же клинике, что и к маммологу. Завтрашний вечер будет посвящен у меня медицинским процедурам.

@темы: Хомячишко

18:03 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сходила на прием к эндокринологу, получила от нее два направления. Сразу же поехала, сдала анализы на гормоны, во вторник забирать результаты. Теперь еще нужно записать на прием к хирургу, взять пункцию. Не откладывая в долгий ящик, серьезно занялась здоровьем: в понедельник прием у гинеколога, в среду - маммолог.

Поскольку, прием был сегодня с самого утра, как приехала, не легла дальше спать, а поставила вариться бульон из свинины, что вчера купила. В соседнем доме открылся продуктовый магазинчик, вот там постоянно беру мясо - пока купленное только радует. Сегодня тоже не подвело - обычно бульоны, на мой взгляд, или точнее нюх, пахнут мерзко. Только потом, после добавления овощей, специй и зелени, суп приобретает приятный аромат. А тут просто вареное в воде, даже без соли, мясо - а запах такой, что прям хоть сразу хлебай. Вобщем, с утра варила бульон, теперь довариваю капустный супец.

@темы: Хомячишко, кашеварю

12:43 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!

16:42 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Заказали горку в зал. Завтра должен прийти замерщик, а числа до десятого - установят, ттт. Итого глобальный ремонт сделал крохотный шажок вперед.

@темы: быт и нравы лохматой семейки, квартирный вопрос

14:42 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
А все начиналось достаточно позитивно. Теперь, после узи, ровным строем марширую к маммологу и эндокринологу.

Хорошо, что в зале поклеили обои под покраску - сейчас мыла стену позади Мишкиного компа - черная-пречерная, как в кочегарке.

@темы: Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки

10:06 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!

@темы: картиночки

06:11 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сегодня утром впервые увидела на тесте слабенькую вторую полосочку. Нервничаю, потряхивает. Записалась завтра на узи.
Всю ночь снились сны про тесты, утром пошла в туалет, пописала, макнула. Как всегда - появилась первая жирная. Минуту не было ничего, а потом стала медленно появляться вторая. Пошла к Мишке под одеяло, всю трясет. Разбудила его, сказала, что, похоже, он стал папой. Он спросонья только улыбнулся, руки распахнул: "Иди сюда". И все, дальше спать. У меня слезы. Скажи что-нибудь? Что-нибудь. Ты рад хоть? Да.
Потом полчаса до второго будильника терроризировала его разговорами.

Из плюсов: грудь выросла, ну прям как за неделю перед месячными.
Из минусов: бегаю в туалет каждый час, живот иногда потягивает - сразу пугаюсь.


Вчера, 11.11.2012 начались "красные дни". Ну что ж, значит, все показалось.

@темы: быт и нравы лохматой семейки

08:51 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Валяюсь, хомячу 'ленивые сушки': отваренный рис, сбрызнутый соевым соусом, огурчик и нарезанная тоненькими пластиками слабосоленая семга.
Набегалась сегодня. Вчера Антон Палыч подкинул задание - перевсти ему денег. Ладно, сбегала в банк, Золотая Корона - наше все. Но получать он поехал их к четырем. И все, обломись, товарищ, банки уже не работают, праздничный день. Так что вчера вечером я рысью побежала забирать этот перевод и в сбер, кинуть на карточку. Сегодня утром в начале десятого звонок: ничего не пришло, попробуй как-нибудь по другому, через Юнистрим, например. Я опять, ноги в руки, побежала в единственную работающаю кассу. Хорошо хоть в Иркутянске тоже обнаружилась одни-разъединственная касса, которая тоже работала сегодня. Фух, выдохнула. Единственный момент - место, откуда нужно было отправлять, находится одновременно и близко от меня (тот же микрорайон) и далеко (пешком от меня полчаса идти, автобуса прямого от меня нет, а с пересадкой - дольше, чем пешком получится). Ну зато время с пользой провела - по делам еще в два места сбегала, считай всю Взлетку по периметру обошла.
И тут возникает логичное желание описать еще одно событие: вчера с Мишкой сходили в Планету и купили мне милый темно-синий пуховичок Finn Flare. Очень теплый, капюшон удобный, с поясом, воротник-стойка плотно прилегающий, как я люблю. Единственный 'минус' сегодня обнаружила - боковые карманы у него хоть и глубокие, но не закрываются на замок и вообще, никаким образом не спрятаны. А поскольку я обычно использую их как кошелек, но неудобство на лицо. Ладно, сие есть мелочи жизни, которые, думаю, загладятся после покупки новой шапочки. Синенькой там, белой...

@темы: работу работаю, быт и нравы лохматой семейки, Хомячишко

16:04 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сижу, попиваю чаек и ем брусничный торт. Слушаю канадское радио All Rock n Metal Radio - весьма атмосферно, если под него резать и крошить большим ножом ингридиенты к приготовляемому блюду.

@темы: музыка, Хомячишко

07:43 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Я на редкость 'пахучая' дама: вчера чеснока с супом нахомячилась, сегодня салаки копченой.

А еще сегодня пошла в магазин за продуктами и поиграла в такую девочку-девочку: полчаса проторчала возле витрин с всякими шампунями, гелями и прочим. По итогу купила гель Le Petit Marseillais 'Цветок апельсиного дерева' и шампунь Natura Siberica для всех типов волос с кедровым стлаником и медуницей (нужно же попробовать, что так весь народ в тэрнетах хвалит). Еще бы чего-нибудь прикупила, но проснулся разум. Обычно в ванной у нас стоят два шампуня: мой и Мишкин. Волосы у обоих длинные, если попортить, просто так не пройдет, поэтому шампуни каждый день разные не применяем. Если что-то идет, то закупается большущая банка и моется, моется, моется. Смысл покупать кучу всего? Чтобы только для красоты на бортиках стояло? Так я лучше пойду, в магазине новенький куплю, когда предыдущий закончится. А с гелями тоже не судьба. Ми ими не пользуется, а мне лучше с мылом - кожа жирная, мыло ее сушит. А с гелями, сколько ни пробовала, все равно, как какая-то пленочка остается. Так что, имею на всякий случай пару баночек и под настроение натираюсь.

@темы: Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки

20:23 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Страшно, штописец. Я морально готовилась летом начинать, а не заканчивать.

18:47 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
От классного секса польза двойная. Это не только весьма приятное времяпрепровождение, но и прикольные 'последствия'. В первом случае - великолепное средство от бессонницы: отрубаешься мгновенно и спишь крепко как младенец. Во-втором, наоборот, смесь эндорфинчиков с адреналинчиком превращают тебя в электровеник, готовый горы свернуть.

@темы: МИшаНина, у меня есть мысль, и я буду ее думать

00:30 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
В среду тетя подарила еще одни сережки - золотые с сапфиром и бриллиантовой дорожкой. В связи с чем возникло желание сделать опись и сфотографировать скопившиеся у меня за одиннадцать лет 'богатства'. Как бы ни смешно звучало, но у меня даже бижутерии не было, а первым появилось золотое колечко, мамин подарок на восемнадцатилетие. Вообще, самостоятельно купленных украшений у меня мало: только серьги (золотые, серебряные, гвоздики, 2 пары бижутерии), кулон, набор из трех браслетов из Lady's Collection, серебряная цепочка с крестиком, часы, купленные на мою первую зарплату, и агатовая нить. А, ну еще пара цепочек с кулончиками из непонятного металла. Одевала я их пару раз, а теперь храню просто как память со студенческих времен - желтый сплав окислился и теперь имеет странный красновато-коричневый цвет. Ну а все остальное: кольца, серьги, кулоны, цепочки, браслеты, жемчужная нить, 'галстуки', часы - подарки. Мужа (он лидирует с огромным отрывом), мамины, тетины, девчонок, Мишкиных бабушки и мамы.
Верю, что у каждого украшения есть свой характер. Например, я редко одеваю гранатовый кулончик-сердечко на цепочке, потому что из-за рожек на нем он 'злой'. Одеть куда-то на выход - придаст смелости, нахальства, куража; носить постоянно - втравит, привлечет неприятности, для решения которых понадобится изрядная доза агрессии. Две стороны по сути одного и того же. Для меня, мягкого и неконфликтного человека, на постоянной основе подобное поведение тяжело.
Если хочется радостных сюрпризов и перемен к лучшему, то их подарит топазовый сет. Сережки, кстати, почти сами ко мне 'пришли'. Их тетя себе купила, но сразу носить не стала, а дала мне. Потом забрала, поносила немножко, а потом мне подарила, так что у нас с ними взаимная любовь сразу случилась. А голубые искринки из колечка и кулона-травинки ( ну ассоциация у меня такая с его формой) только добавляют позитива. Веселые ребята они, в общем.
Еще один подарок от тети - 'лечебные' сережки. Как только мне уши прокололи, то поставили гвоздики и сказали месяц не трогать. Ну как же, я ведь самая умная, уши заживали хорошо, а тут день рождения и новые сережки, такие красивые, ждут-не дождутся. В общем, решила пофорсить, в итоге мочки разбарабанило только так: горели, покраснели и опухли. В соплях и слезах жалуюсь по телефону тете ( я тогда у нее жила), она командует мне успокоиться и не психовать, достать ее старые сережки и одеть. Вдела в уши и буквально через полдня боль ушла. Они хоть и тяжелые, но из-за того, что старые, советские, замок на них тугой из-за толщины дужки. А в новых надежность крепления достигалась именно за счет извилистости крючка, которым, видимо, я свежие ранки и разбередила. В конце концов, тетя мне эти сережки подарила, теперь их постоянно ношу, когда что с ушами приключается, а те, новые у меня года полтора всего продержались - после первого же душа в общаге одна из пары потерялась.
Есть у меня и любимчики - агатовая нить (через Сабельку недавно заказывала, ношу - не нарадуюсь) и колечко, которое мне Мишкина бабушка подарила. Идеальное на мой вкус: золотая ажурная полоска с растительным узором. Оно не новое на момент дарения было, но В.М. подарила, М.Г. - разрешил (колечко было его подарком ей), и я с тех пор почти постоянно его ношу и считаю своим счастливым.

@темы: Хомячишко, у меня есть мысль, и я буду ее думать

08:06 

Пастрома из курицы

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Хочу попробовать сегодня вечером сотворить вот такую штуку - blog.kp.ua/users/3668121/post243216109/

@темы: поваренная книга

18:35 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
К мясу я отношусь достаточно равнодушно, вот от рыбы (особенно красной или копченой) теряю волю как слон при звуках флейты. Готова есть ее каждый божий день. Из последнего - закупаюсь хотя бы раз в неделю упаковочкой копченой салаки. И вот вчера мой самый лучший в мире муж пойдя в магаз за плюшками, безо всяких просьб с моей стороны притащил мне коробочку с рыбкой!!!

@темы: МИшаНина, Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки, волосатое чудовице

08:07 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
В моей "коллекции" пополнение - дня три назад моя заднюшка была удостоена чести проехаться вот на таком красавце (нарыла фотку в инете):
- черный матовый Porsche Cayenne magnum.

@темы: Хомячишко

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная