Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
На сегодня можно поставить два плюса к окончанию дел.
Во-первых, наконец-то, после долгих мытарств нам окончательно установили горку - сегмент столешницы для Мишкиного рабочего места. Ха, не прошло и года! Теперь зальная обстановка прямо требует на одну стену огроменную плазму, на другую - длиннющую полку с подсветкой.
Во-вторых, сняли швы и пришла гистология. Спросила у врача: помру или еще поживу? Сказал, что все замечательно и прооперировали вовремя, ибо такое, как у меня, всегда перерождается. Пришла домой, почитала для общего развития инетик, впечатлилась. Теперь в апреле контрольный осмотр. Но там мне срок все сразу проходить: узи щитовидки, узи груди, эндокринолог, маммолог, стоматолог.
Ах, да! Чуть не выпрыгнула из штанишек от радости, когда добрый дядя-доктор сказал, что можно уже полностью без ограничения мыться и все мочить!

Домой с больницы ехала, думала помирать буду - радости жизни начались. Но нет, таблеточку заглотила и бодрячок прямо такой! Сварила борщ и плов - до субботы точно хватит, полы в зале и коридоре помыла. Даже сейчас сижу, и чувствую себя прекрасно!

@темы: Хомячишко

16:09 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сходила в больничку, сделали оперцию "резекция молочной железы", фиброаденому удаляли. Что получится - пока не знаю, но к врачам и сервису претензий совершенно нет. Вежливые, веселые, без проблем отвечают на все вопросы. Я смеюсь, спрашиваю: много отрежете? А потом, как зашивать будете, делайте покрасивее, пожалуйста, хехе.
Дооперационные процедуры - достаточно быстро, даже с опережением графика, который в направлении был. А вот доктора, который оерировал, пришлось подождать. Встретили, проводили куда нужно, для переодевания выдали тапки и халат. Пока договор читала и подписывала, еще было чем заняться, а так - сидела на стуле ( на кровать что-то не решилась сесть) и кунала носом - спать хотела. Потом пришла медсестра, бахильчики и шапочку одела, в операционную проводила. Один из врачей в бригаде в шутку обиделся. У меня спрашивают при укладке на стол, с какой стороны будут делать, я отвечаю, что с правой нужно резать. Он: мы не режем, мы оперируем! Ножки ремнем пристегнули: чтобы случайно доктора не пнула. На пальчик одели прищепку- пульс смотреть. Поставили капельницу, повалялась пару минут, разглядывая лампу, потом в голове зашумело, как при падении давления и все. Очнулась только через полтора часа в кроватке и под одеялом. В голове ясно, немного только язык заплетается - в горле сушь великая. Тут же принялась обзванивать народ, что живая и относительно целая. Пришла медсестра, положила лед к груди, вкатила в попу укол. Блин, да я когда уходила, у меня попа намного боьше болела, чем грудь!!! Вобщем, еще полтора часика провалялась, поспала и домой стала собираться - как раз и Мишка приехал меня забирать. Так ч то в шесть уже дома была. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде ничего теперь не болит. Даже посуду помыла, пока Ми ужин готовил (да я со вчерашнего вечера не ела, а утром токо пару глотков воды сделала и все!). Завтра на перевязку.

@темы: Хомячишко

10:27 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
13.12.2012 в 21:25
Пишет .Сказочница:

Игра Престолов


~...великие дома - великие мысли...~

Даже слов нет.
Ну очень клево.


URL записи

@темы: картиночки

19:44 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Обкорнала Медвежонка. Не виновата я, он сам пришел!!! (с) На самом деле, трагическое сложение звезд, про которое я постоянно забываю: волосы у пушистого кудрявые и в мокром виде раза в полтора длиннее, нежели в сухом. Так что стригла я его по лопатки, а как все это сообщество подсохло, то закудрявилось всего лишь по плечи. Ладно, волосы - не пальцы, отрастут. Зато он сейчас почти такой же мальчик-одуванчик как и той осенью, когда мы начали встречаться *ностальгически вздохнула*.

@темы: волосатое чудовице, быт и нравы лохматой семейки

18:18 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Болтали сегодня с Асией.
- Мне твой Мишка Кхалла Дрога из Игр престолов напоминает.
- Покажи, я не смотрела.
*рассматриваю картинку в инете*
- Ну я бы не сказала... Может только что тени под глазами и небритость. А так не очень. Мне он, скорее, питекантропа напоминает: выступающие надбровные дуги, высокая и широкая переносица, подбородок.

Вечером расказываю все Пушистому, он обижается, типа вовсе не похож, у него лоб высокий. Ищем картинки питекантропа, неандертальца, австралопитека. Я, подлизываюсь: зато ты был бы самым умным питекантропом, тем, который придумал колесо! Ми смиряется, находит в инетике комикс " выпускники экономист и инженер", тычет пальцем во второкура-инженера и говорит, что если и похож, то вот на него.

Ах да, дальнейший разговор шел о сосисках, сардельках и шпикачиках:gigi:

@темы: волосатое чудовице, быт и нравы лохматой семейки

11:22 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Пора уже вводить тег "больничка". Сегодня вплотную занялась второй проблемой, выясненной в том году. Вот уж действительно, нет здоровых людей, есть недообследованные.
Итак, сегодня утром отпросилась на час с работы, смоталась и сдала кучу анализов. Все делается просто влет, только деньжата отстегивай. ЭКГ, куча анализов крови (наконец-то узнаю свою группу и резус-фактор!), анализ мочи. Только с флюрографией пролетела - у них договор с рядом стоящей государственной больницей закончился. Так что завтра попилю тоже в бюджетную, но в центре города и за деньги. Сориентировали где-то на 100 рублей. Да мне уже все равно! В пятницу на следующей неделе иду "стреляться", то есть резаться - в прямом смысле этого слова.

@темы: Хомячишко

05:52 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Йу-хуууу! Вчера я-таки сумела найти и купить назначенные таблетки! Правда за ними пришлось вчера ехать после работы, в восьмом часу вечера практически на другой конец города. С жадности купила все имевшееся в наличии - 2 коробочки мне как раз хватит до конца курса. Так что теперь йодтирокса в городе нет, муа-ха-ха. :chainsaw:

@темы: Хомячишко

07:13 

Сырные лепешки

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
поперла с вконтакта

Сырные лепешки за 15 минут

Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
- Мука — 2 стак.

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

@темы: поваренная книга

14:43 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Левотироксин - 50 мг Германия
Йодомарин - 100

17:01 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сейчас мужжж притащил огромный черный кейс, нервно улыбнулся и сказал: знакомься, это Кеша и он будет жить с нами. Млин, Ibanez Universe, стоит как самолет. Хитрый мужжж заикался о нем примерно месяц назад, после поднятого мною хая якобы мысль о покупке оставил, заткнув мне варежку горкой в зал. На самом же деле в это время Иннокентий добирался к нему из Питера. Сегодняшний же вопль был подавлен посулом принести завтра еще мешок денег.
В общем, на настоящий момент дома у нас обретаются аж три электрогитары. Осчастливить козявку еще двумя держаками, что ли?

@темы: волосатое чудовице

19:22 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Решила просить у Dead'ушки МороZZZа на новый год вместо комплекта нижнего белья фэнтезийный кафф. Надо, конечно, померить, подойдет ли такое украшение мне, но хочу я его, оказывается, очень давно. Лет двенадцать, как минимум. Просто раньше не знала, что такое бывает в природе. А сейчас, когда стало модно, интернет запестрел картинками и, думаю, можно будет найти и внашем городе.
А, ну, и, наверное, симпатичный кружевной комплектик я все равно хочу получить под елочкой!

@темы: Хомячишко

17:13 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
После работы пошли с Асией в Планету, покупать мне балетки - на работе ходить. Ага, два раза аж получилось! Туфель мало, практически только на высоченной шпильке, а та редкость на плоской подошве, что все же отыскивается в дальних углах, стоит как самолет. Блин, я не готова отдавать 4 штуки за тапки, которые я буду на работе зимой таскать!
Но мы не пали духом, а все же шоппинганули. Так что теперь я стала богаче на симпатичный черно-белый полосатый свитерок Камайе, 5 пар разноцветных инкантовских трусишек, терку и пемзу для ног.
В очередной раз подивилась сколько много в масс-магазинах одежды так называемого горчичного цвета! Интересно, кто-нибудь носит эти тяп-ляп пошитые шмотки к тому же цвета детской неожиданности?
Зашли в Tezenis. Была там в первый раз и не впечатлилась, покупальницей данного бренда я вряд ли буду.

@темы: милые дамы, Хомячишко

08:11 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Не выспалась, ибо до половины третьего читала книгу. На СИ оказалось 95% текста. Дочитала, прежде чем искань последние главы, залезла в начало выкладываемой тут же второй книги. Мде...ощущения такие... хм... вот нашел ты зеленую чудесную полянку. Тепло, птички поют, цветочки пахнут. Ходишь, на бабочек любуешься. Сначала осторожненько так, потом все бодрей, бодрей, а потом БАЦ! И по уши в дерьме. Нет, не в свеженьком навозе, а в том "отстое" который накапливается и мерзко воняет в давно нечищенных канализационных трубах. Отвратительно. И вроде понимаешь, что весь уже прочитанный текст весьма хорош, и хэппи-энд по итогу возможен, и рязвязка первой книги не прочитана - все суждение по началу второй, и в жизни скорее все так и происходит, но гаденькое чувство все равно присутствует, словно в душу плюнули. Так что бросила я эту книгу (а конкретнее - "Сказка о потерянном короле" Ландышева Ксения, в печати выходила как "Я и мой Король" Никонова Ксения), автора занесла в свой черный список и, чтобы кошмары не снились и приятней засыпалось, "зачитала" свеженькую главу "Изольды Великолепной" Деминой Карины - спокойная и оооочень милая вещь.

@темы: книШки

19:20 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Муж потратил утром кучу денег (прикупил курточку, штаны, шлем, флиску, повязку и балаклаву, которую я уже заценила и позже изыму для собственной носки), вечером собрал дань для того, чтобы я с голоду не померла в его отсутствие, и завтра на пять дней отчаливает с друзьями в Ергаки, кататься на борде. Муа остается печалиться одна-одинешенька в компании Хакера и Ханта. Но это, тссс, большая тайна, ибо супруга Ханта может данный факт совсем не одобрить. Из-за нее последние дни прикалываюсь над Мишкой, типа какая классная жена тебе досталась. За просмотр порнухи и прочих эротишных роликов не пилю, цветочкам, подаренным без повода, радуюсь (Мишик вчера притащил мои любимые красные ромашки 60 левела - герберы. Я от счастья запищала. Мишка Ханту поучающе - дари жене цветы без повода. Тот подумал: неа, сразу начнутся распросы, где накосячил, что сейчас подмазываюсь).

@темы: МИшаНина, Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки, волосатое чудовице

15:44 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Пункция щитовидки, процедура не самая приятная: ощущения, словно проглотил огромный кусок и потом внутри там пищевод или что-то другое, ноет. Через неделю забирать результаты анализа и с ними маршировать к эндокринологу. Так же в планах - следующая встреча с маммологом (прикольный дядечка) 19 декабря. Надеюсь, до нового года все основные обследования уже будут сделаны.

@темы: Хомячишко

17:06 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Гормоны в норме, а это значит, что марширую я к хирургу. Ухитрилась записаться на завтра в той же клинике, что и к маммологу. Завтрашний вечер будет посвящен у меня медицинским процедурам.

@темы: Хомячишко

18:03 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сходила на прием к эндокринологу, получила от нее два направления. Сразу же поехала, сдала анализы на гормоны, во вторник забирать результаты. Теперь еще нужно записать на прием к хирургу, взять пункцию. Не откладывая в долгий ящик, серьезно занялась здоровьем: в понедельник прием у гинеколога, в среду - маммолог.

Поскольку, прием был сегодня с самого утра, как приехала, не легла дальше спать, а поставила вариться бульон из свинины, что вчера купила. В соседнем доме открылся продуктовый магазинчик, вот там постоянно беру мясо - пока купленное только радует. Сегодня тоже не подвело - обычно бульоны, на мой взгляд, или точнее нюх, пахнут мерзко. Только потом, после добавления овощей, специй и зелени, суп приобретает приятный аромат. А тут просто вареное в воде, даже без соли, мясо - а запах такой, что прям хоть сразу хлебай. Вобщем, с утра варила бульон, теперь довариваю капустный супец.

@темы: Хомячишко, кашеварю

12:43 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!

16:42 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Заказали горку в зал. Завтра должен прийти замерщик, а числа до десятого - установят, ттт. Итого глобальный ремонт сделал крохотный шажок вперед.

@темы: быт и нравы лохматой семейки, квартирный вопрос

14:42 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
А все начиналось достаточно позитивно. Теперь, после узи, ровным строем марширую к маммологу и эндокринологу.

Хорошо, что в зале поклеили обои под покраску - сейчас мыла стену позади Мишкиного компа - черная-пречерная, как в кочегарке.

@темы: Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная