06:09 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
А чем я занималась сегодня ноооооочью...
Гладила до трех! Совесть пригрызла в 11 вечера, я решила пойти ей на уступки, поставила на айпаде "Золушку", которая недавняя российская, и принялась за дело. Неа, я не хозяюшка, просто куча на гладилке у меня уже полгода лежит. Периодически доставала свои вещи - подглаживала, Медвежонок опять же "помогал". А тут что-то как-то в попу клюнуло и понеслось. Закончился фильм - час ночи. А мне как понравилось! Дала партзадание мужу скачать "Дьявол носит Прада" (до сих пор не видела ни разу) и отправилась мыться. Так что через полчаса я опять изображала Юлия Цезаря: сушила волосы, смотрела фильм и гладила. Управилась в аккурат к заключительным титрам, расправившись со всеми (!!!) вещами, не оставив никаких "запасов" до следующей глажки.
Муа горд и требует медаль на попку. На сегодня запланировала разбор шкафа: уберу подальше старье, а то новые вещи некуда уложить - печаль-печаль, огорчение.

@темы: Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки

12:51 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Гыгы... У меня посты либо про то, что готовила сегодня, либо про то, что бесит. Итак, сегодня второй вариант.
Бесит, когда при чтении натыкаешься на слово 'бАрдовый'. Не в качестве принадлежности к бардам, а в смысле цвета. Я довольно лояльно отношусь к ошибкам, но в данном случае - как ножом по стеклу. Половина удовольствия от чтения теряется в момент. Как подумаю 'бардовое платье', бррррр, мороз по коже.

@темы: у меня есть мысль, и я буду ее думать

08:34 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
По мотивам частых джастовских постов. Блин, как же бесят: 'мы вчера занимались незащищенным сексом 3-4-5-10 раз, он в меня не кончил, но у меня середина цикла, я забеременею?' Едрить вашу за ногу налево, а таблетки каждый день пить, резину юзать религия не позволяет? Неееет, как же! То, чем/куда трахаются, выросло, а вот мозгов в данной сфере не прибавилось! Деньги, что ли, экономят? Так всякие эскапелы- постиноры- аборты- нежеланные дети плюсом к затраченным нервам всяко намного дороже встанут. Иногда прямо таки хочется встать на тумбочку и заорать: дети, послушайте тетеньку, которая уже много-много лет юзает ппа+календарь - все это похоже на долго репетируемый профессиональный каскадерский трюк. И НЕ ВЗДУМАЙТЕ повторять его дома!!! Уж слишком много ограничений: никаких болячек инфекционной природы, никаких циститов, никаких 'плавающих' циклов, никаких нервных событий, никаких 'классических' проникновений в ту неделю, на середину которой придется овуляция (да, блин, и она должна тоже проходить по графику!). И это только то, за что может отвечать сама женщина! А ведь требования к партнеру тоже никто пока не отменял! Ну и самое, наверное, главное - никакого ппа, если вы даже в подсознании не хотите детей. Не боитесь, что дело может закончится пищащей лялькой, моральную и материальную ответственность за которую вам нести в последующие 17 лет - ну что ж, добро пожаловать в наш клуб любителей 'авось пронесет'!

@темы: у меня есть мысль, и я буду ее думать

19:57 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Вечером приходил Хантик и помог Медвежке поставить нашу новую чугуниевую ванну. Тяжеленная зараза!

@темы: квартирный вопрос

05:58 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Мишка, это для тебя.

1. Браслет с топазами.
2. Серьги с гранатами.
3. Кулон с гранатами.
4. Браслет с гранатами.
5. Е.Самойлова "Синяя птица" - трилогия в одном томе.
6. О.Громыко "Профессия: ведьма" - тетралогия в одном томе.
7. Короткая норковая/мутоновая шубка.
8. Футболка с Тинкербел и надписью "I :heart: lost boys".
9. Поездка в Шотландию.
10. Браслет из зеленых бусинок из природного камня. Сабелька, спасибо!!!
11. Ты знаешь, это слово на букву "К".

12. iPad :shuffle:
13. Цепочка.

14. www.totemi.ru/jewelry/list.php?PART_ID=24&COLLE...
15. Givenchy "Anqe ou demon le secret"
запись создана: 02.08.2009 в 19:36

20:16 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Аааааа, я хочу это развидеть!!!!!!
Мишка мне давно прямым текстом говорил: а не подкачать ли тебе свою драгоценную целлюлитную попку, дорогая? Сегодня настал день Хэ, и я, немножко погуглив, принялась исполнять сборную солянку из вычитанного и всплываемых в памяти упражнений с танцевального кружка, который посещала в детстве. Все проходило относительно хорошо, пока мне не вздумалось изобразить березку. МАМА!!! Я реально, чуть не шмякнулась обратно, когда под самым носом узрела эту мерзость. ПУЗО!!!! Как оно отвратительно выглядит в данном ракурсе! Так что к упражнениям на ягодичные мышцы я быстренько добавила пресс. Посмотрим, хватит ли боевого задора хотя бы на месяц. Но, блин, НИНА, НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ - А НУ, МАРШ, ИЗОБРАЗИЛА БЕРЕЗКУ!!!!!

@темы: Хомячишко

09:35 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Приснился сегодня сон про девочку из избранного ~Mariechen~. Будто была у нее в гостях, и видела в нише шкафа огромный аквариум: длинный, высокий, но не широкий. Сзади подсветка делает воду голубой-преголубой, растения колышутся, а обитателей не видно. Беру рыбий корм и осторожно сыплю в уголке, и откуда-то снизу и сзади появляются рыбешки (не знаю, как называются: маленькие серебристо-голубые, с красной полоской). Сначала их мало, потом становится все больше и больше, и минут через пять аквариум просто кишит ими по всему объему.

14:39 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Думала сегодня коньки откину. Утром с Ми пошалили немножко (или множко?), я вся такая на позитиве и с шилом в попе вскакиваю, бегу ставить чайник и на обратной дороге меня скрючивает в прямом смысле: начались радости жизни. Они у меня и так в первый день болючие, а тут еще, видимо, дополнительные спазмы получились. Да черт с ней, с болью - таблетку заглотнула, минут пятнадцать потерпеть и отпустит, но тут еще и давление скакнуло: при сексе высокое, а месячные - падает. И все это в течение пяти минут. Не знала куда бежать: живот как ножом режут, в туалет сильно-сильно хочется, голова от тела отъезжает, ноги-руки холодные, как камни не поднимаются. Фигово было так, что рыдала в голос, со слезами, с перекошенной физиономией - то ли от боли, то ли от резкого гормонального всплеска (потом уже ржала - пмс "ускоренный вариант" - пара дней в несколько минут). Посидела, привалившись к стеночке в 'комнате размышлений', пошла на кровати пластом минут десять, потом в ванну под горячий душ, отогрелась, голову помыла. Снова в кроватку, приняла горизонтальное положение и отрубилась на пару часов. Встала вроде человеком. Голова, конечно, немножко 'плавает', но уже несмертельно для жизни, даже на собрание команды смогла съездить и билеты домой на жд купить.

@темы: Хомячишко

11:09 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Вчера звонил братишка, прослышав от мамы, что мы ванну сделали. Он тоже в этом году собрался заняться этим вопросом. Вот и "консультировался", расспрашивал за сколько, кто, что конкретно делали, как. Проболтали полчаса, не меньше. Теперь как поеду на папин день рождения, повезу фотки. Съездим с братишкой в магазин, заценю его выбор кафеля и ванны.

@темы: квартирный вопрос

08:39 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
19.02.2013 в 11:57
Пишет девушка-июль:

Новый розыгрыш-конфетка!!
Для сладкоежек проведу позже, а сейчас представляю вам:
ЧАЙНЫЙ розыгрыш-конфетка!



Что же входит в подарок?
1. Конечно же много разнообразного чая. 10-20% - в пакетиках и остальные % - для заваривания. Я хотела сначала без пакетированного чая, но потом подумала, что все равно многие покупают именно такой => не стала его исключать.
2. И кое-что сюрпризное. Может включать в себя от 2 до 4 подарков (!!!). Это кое-что может быть для чая, может быть к чаю..)

Правила как всегда простые:
читать правила

Генератор случайных чисел решит судьбу презента 1 марта (Поэтому заявки принимаются до 23:59 по Мск 28 февраля).
Всем удачи!:heart:

URL записи

20:07 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Урааааааа! Сегодня у нас, наконец-то, закончили ремонт в ванной!!!! И теперь я стираю, стираю, стираю... Ибо сделали здорово и подводку и воды и слив в канализацию для машинки отдельный. А еще мой замечательный муж купил мне напольную сушилку - 22 метра реечек. Муа опять в восторге.
Конечно, еще кучу доделывать нужно: отмыть от затирки стены, покрасить полотенцесушитель, прикрутить вешалку для полотенец, купить новую ванну и шкафчик с зеркалом. Но самое главное- то уже сделано!
Теперь на очереди - туалет и коридор. И не раньше, чем через на следующих выходных, ибо у медвежонка будет авральная неделя, а кафель мы еще даже не выбирали.

@темы: квартирный вопрос, быт и нравы лохматой семейки

09:05 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Вчера чесала свои лохмы и поняла, что отросли уже ниже колен. Вспомнила, что стриглась два года назад по середину бедра. Решила, что снова ровнять буду не раньше лета, и то, при таком из состоянии, не короче колен. Действительно, если аккуратненько ровнять концы, то волосы лучше растут и лучше выглядят. В школе, когда мне еще запрещали вообще до волос ножницами касаться, лохмашки мои тоже достигали середины голени, но там был такой крысячий хвостик, что просто обидно. А теперь даже приличная кисточка такая получается.

11:03 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Уряяяяяя! Вчера с места в карьер начался ремонт в ванной. Поменяли разводку: заменили металлические трубы на полипропилен, добавили выходы и входы на раковину и стиралку. Начали класть кафель на стены. Сегодня сделают электрику, доклеят стены, сделают потолок, зальют пол. Завтра - выставят дверь (плюс все остальные двери - туалет, спальня, кухня), уложат кафель на пол. Потом останется только затирка.
Полотенчик мы не меняли - вроде и этот приличный, только покрасим в какой-нибудь бодрый цвет. Так-то у нас кафель светлый: бежевые и корице-коричневый с яркими вставками с бабочками (черный, оранжевый, желтый). Вот и раскрасим сушилку в те же цвета.
Ну и потом останется глобальная мелочь: новая ванна (хочу акрил) и "мебель" - какой-нибудь симпатичный шкафчик с раковиной и зеркалом.

@темы: квартирный вопрос

10:27 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Опять стала играть в ВоВку. Позавчера вечером восстанавливали старый акк. Вчера пришла с работы, поиграла чуточку, догнала до 20-ого уровня, научилась верховой езде и купила себе лошадку. Сбылась мечта идиотки!!! Теперь буду кататься и копить денежку на козла. Или барана, смотря чем там гномы приторговывают. Все равно надо в Лох Модан катиться, с квестами старыми разбираться, респект и уважуху качать. О! Самое главное - с сегодняшнего дня акк у меня официальней некуда - вчера медвежоныч проплатил мне обычную, самую первую версию.

@темы: Хомячишко

18:39 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
На сегодня можно поставить два плюса к окончанию дел.
Во-первых, наконец-то, после долгих мытарств нам окончательно установили горку - сегмент столешницы для Мишкиного рабочего места. Ха, не прошло и года! Теперь зальная обстановка прямо требует на одну стену огроменную плазму, на другую - длиннющую полку с подсветкой.
Во-вторых, сняли швы и пришла гистология. Спросила у врача: помру или еще поживу? Сказал, что все замечательно и прооперировали вовремя, ибо такое, как у меня, всегда перерождается. Пришла домой, почитала для общего развития инетик, впечатлилась. Теперь в апреле контрольный осмотр. Но там мне срок все сразу проходить: узи щитовидки, узи груди, эндокринолог, маммолог, стоматолог.
Ах, да! Чуть не выпрыгнула из штанишек от радости, когда добрый дядя-доктор сказал, что можно уже полностью без ограничения мыться и все мочить!

Домой с больницы ехала, думала помирать буду - радости жизни начались. Но нет, таблеточку заглотила и бодрячок прямо такой! Сварила борщ и плов - до субботы точно хватит, полы в зале и коридоре помыла. Даже сейчас сижу, и чувствую себя прекрасно!

@темы: Хомячишко

16:09 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сходила в больничку, сделали оперцию "резекция молочной железы", фиброаденому удаляли. Что получится - пока не знаю, но к врачам и сервису претензий совершенно нет. Вежливые, веселые, без проблем отвечают на все вопросы. Я смеюсь, спрашиваю: много отрежете? А потом, как зашивать будете, делайте покрасивее, пожалуйста, хехе.
Дооперационные процедуры - достаточно быстро, даже с опережением графика, который в направлении был. А вот доктора, который оерировал, пришлось подождать. Встретили, проводили куда нужно, для переодевания выдали тапки и халат. Пока договор читала и подписывала, еще было чем заняться, а так - сидела на стуле ( на кровать что-то не решилась сесть) и кунала носом - спать хотела. Потом пришла медсестра, бахильчики и шапочку одела, в операционную проводила. Один из врачей в бригаде в шутку обиделся. У меня спрашивают при укладке на стол, с какой стороны будут делать, я отвечаю, что с правой нужно резать. Он: мы не режем, мы оперируем! Ножки ремнем пристегнули: чтобы случайно доктора не пнула. На пальчик одели прищепку- пульс смотреть. Поставили капельницу, повалялась пару минут, разглядывая лампу, потом в голове зашумело, как при падении давления и все. Очнулась только через полтора часа в кроватке и под одеялом. В голове ясно, немного только язык заплетается - в горле сушь великая. Тут же принялась обзванивать народ, что живая и относительно целая. Пришла медсестра, положила лед к груди, вкатила в попу укол. Блин, да я когда уходила, у меня попа намного боьше болела, чем грудь!!! Вобщем, еще полтора часика провалялась, поспала и домой стала собираться - как раз и Мишка приехал меня забирать. Так ч то в шесть уже дома была. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде ничего теперь не болит. Даже посуду помыла, пока Ми ужин готовил (да я со вчерашнего вечера не ела, а утром токо пару глотков воды сделала и все!). Завтра на перевязку.

@темы: Хомячишко

10:27 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
13.12.2012 в 21:25
Пишет .Сказочница:

Игра Престолов


~...великие дома - великие мысли...~

Даже слов нет.
Ну очень клево.


URL записи

@темы: картиночки

19:44 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Обкорнала Медвежонка. Не виновата я, он сам пришел!!! (с) На самом деле, трагическое сложение звезд, про которое я постоянно забываю: волосы у пушистого кудрявые и в мокром виде раза в полтора длиннее, нежели в сухом. Так что стригла я его по лопатки, а как все это сообщество подсохло, то закудрявилось всего лишь по плечи. Ладно, волосы - не пальцы, отрастут. Зато он сейчас почти такой же мальчик-одуванчик как и той осенью, когда мы начали встречаться *ностальгически вздохнула*.

@темы: волосатое чудовице, быт и нравы лохматой семейки

18:18 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Болтали сегодня с Асией.
- Мне твой Мишка Кхалла Дрога из Игр престолов напоминает.
- Покажи, я не смотрела.
*рассматриваю картинку в инете*
- Ну я бы не сказала... Может только что тени под глазами и небритость. А так не очень. Мне он, скорее, питекантропа напоминает: выступающие надбровные дуги, высокая и широкая переносица, подбородок.

Вечером расказываю все Пушистому, он обижается, типа вовсе не похож, у него лоб высокий. Ищем картинки питекантропа, неандертальца, австралопитека. Я, подлизываюсь: зато ты был бы самым умным питекантропом, тем, который придумал колесо! Ми смиряется, находит в инетике комикс " выпускники экономист и инженер", тычет пальцем во второкура-инженера и говорит, что если и похож, то вот на него.

Ах да, дальнейший разговор шел о сосисках, сардельках и шпикачиках:gigi:

@темы: волосатое чудовице, быт и нравы лохматой семейки

11:22 

Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Пора уже вводить тег "больничка". Сегодня вплотную занялась второй проблемой, выясненной в том году. Вот уж действительно, нет здоровых людей, есть недообследованные.
Итак, сегодня утром отпросилась на час с работы, смоталась и сдала кучу анализов. Все делается просто влет, только деньжата отстегивай. ЭКГ, куча анализов крови (наконец-то узнаю свою группу и резус-фактор!), анализ мочи. Только с флюрографией пролетела - у них договор с рядом стоящей государственной больницей закончился. Так что завтра попилю тоже в бюджетную, но в центре города и за деньги. Сориентировали где-то на 100 рублей. Да мне уже все равно! В пятницу на следующей неделе иду "стреляться", то есть резаться - в прямом смысле этого слова.

@темы: Хомячишко

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная