18:53 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сегодня я умочка и спортсменка. После работы поехала к Ми и мы укатались: с центра до конца набережной за рег палатой, потом в другой конец, через Стрелку на вантовый мост и на остров Татышева. Там дали два полных круга, выехали через Октябрьский мост и по ПЖ и по дворам доехали домой. На острове Идет полным ходом благоустройство, дорожки новые делают, какие-то набережные у заводей отсыпают. Наткнулись на площадку с уличными тренажерами. Такая прелесть! Я сначала думала, что качели - такое все яркое, народ двигается. А оно вот как оказалось. Позанимались. Я верещала как трехлетка - так здорово и весело было! Везет, кто в районе Стрелки и в начале центрального района живет - 10 минут прогулочного шага и можно великолепно размяться.
У Мишки получилось без рук ехать. А от Молокова до нашего дома мы ехали, держась за ручки, что тоже полное мимими и лямурк.
А вот что больше всего меня печалит после такого бодрого вечера - отключили горячую воду на 10 дней до 27. Так что плескание в тазике - наш удел.

@темы: МИшаНина, быт и нравы лохматой семейки

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная