18:49 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Выходные прошли весьма "продуктивно".
В пятницу пошли и потратили энное количество денежных знаков: купили микроволновку и мясорубку. Теперь у меня на кухне есть миленькие электронные часы, светящиеся голубеньким, а завтра предстоят испытания мясорубки - куплю мяса и наверчу котлет, осчастливлю мужа.
В субботу, проболтавшись полдня, совершили традиционную поездку на Ману, дабы пожарить шашлычков и переночевать в лоне природы. Краткие результаты: по ледяной манской водичке набродились, назагорались, шашлычков нахомячились, почихпыхали. А еще Мишку укусил клещ. В завершение, так сказать. Поэтому поездку мы быстренько закруглили, покидали все в рюкзаки и свалили в город. Пока я раскидывала шмот, Ми скатался куда-то, там ему клеща сняли (он живой оказался!), поставили уколы, назначили таблетки и предложили съездить на кудыкину гору, сдать клеща на анализы.

@темы: быт и нравы лохматой семейки, волосатое чудовице

URL
Комментарии
2013-07-15 в 13:22 

.Suzi.
kЫso-нька
клещ до сих пор жив?... его надо в любом случае отвезти, проверить на энцефалит

2013-07-15 в 14:18 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Все, сдали клеща на опыты: энцефалита не нашли, зато боррелиоз вроде как присутствует. Поэтому завтра к врачу пойдет сдаваться покусанный неудачник: анализы, постановка на учет, наблюдение и т.д. и т.п. Будут смотреть: заразился или нет. Съездили, называется, на шашлычки=)

URL
2013-07-15 в 14:55 

.Suzi.
kЫso-нька
страсти какие-то.... хорошо, что клеща не потеряли по дороге)))) его даже дохлого и раздавленного на опыты сдают))

     

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная