14:05 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сегодня ровно 5 недель(?). Даже как-то странно.
1. Месячных по-прежнему нет, тесты полосатятся.
2. В субботу 03.08 была у дежурного врача (не понравилась она мне, надеюсь, не моя участковая). Сказала, что похоже(!) на беременность малого срока. После моего нытья через силу выписала Дюфастон, который я все же пить не стала=)
3. А ныла я потому, что примерно с 24.07 (за пару дней до менстров) стало потягивать живот. И потягивало до субботы как раз. А сейчас либо мелочь приросла как надо, либо я успокоилась (к врачу сходила, маме позвонила, до самой дошло, что если после рюкзаков в день Х+нервы от покусания клещом Ми+активный бег в неделю перед кд=никто не вытрясся), либо что-то еще, но больше никаких потягушек не стало. Ну и вообще, живот стал спокойным, втягивается.
4. Грудь по-прежнему болезненна немножко, но прекратила расти. А то за неделю +0,5 размера дала. Была фшоке, когда обычные лифчики резко стали малы, а самый большой, который чуть болтался - как раз.
5. По-прежнему же бегаю в туалет каждые полчаса.
6. Сплю как медведь. В 10 вечера меня уже железно вырубает. Зато без проблем бодренькая подскакиваю в 7 утра. Но опять же, на той неделе вырубать начинало с 3-х дня. Кое-как доползала до дома, мылась и падала в кровать до утра.
7. Сдала 03.08 кровь на гормоны щитовидки. Результаты забирать 15.08.
8. Завтра хочу все же сдать кровь на ХГЧ. А то тесты-тестами, а кровь соврать не даст.
9. Немножко в недоумении: не тошнит, настроение обычное без перепадов (но, вообще-то у меня и ПМС-то никогда не было), "шпалы лизать"(с) не хочется. Может потом все придет?

13.08 в 12.36 записалась к участковой.

Апд: 07.08 начались кд. Точнее сначала я не поняла что это они, испугалась, переистерила, попала в больницу с тремя вариантами: внематочная, выкидыш, непонятная хрень. Сегодня 11.08 выписали с диагнозом по сути - гормональный сбой. Как объяснил врач (забавно, но в отделении, где я лежала, гинекологи - исключительно мужчины), так бывает, что организм начинает вырабатывать хгч несколько больше, чем положено. Считается, что беременность подтвердит уровень выше 25, а тесты срабатывают уже с 20. Поплакала, потому как надеялась, но забила - все что ни делается, то к лучшему: у меня оказался самый простой и легкий для организма вариант. Так что теперь сделала для себя единственный вывод: сидеть на попе ровно до задержки как минимум в три недели, потом спокойно сделать экспресс хгч по крови и уже только тогда начинать кипешиться с гинекологами, узи и прочей хренью.
 

@темы: Хомячишко, медвежутный хомичон, у меня есть мысль, и я буду ее думать

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная