06:26 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!




26 сентября 2013 г. ( а точнее, примерно 22.30 25 сентября) начинаются красные дни календаря.
02 октября 2013 г. - наша годовщина, 9 лет как вместе. Вечером не идем ни в какие рестораны, просто занимаемся сексом, а потом забатониваемся.
05 октября, 06 октября 2013 г. - выходные, трахаемся как кролики.
07 октября 2013 г. - наступает расплата (для меня, по крайней мере) - цистит (?). Такая фигня была у меня лет 8-9 назад, когда мы, пытались попробовать все и сразу - сквозняк по полу в общаге надолго отбил желание к 'экстремальному' сексу. Была расстроена не столько самой болячкой, сколько тем фактом, что цикл 'пропадает зря'.
11 октября 2013 г. - не выдерживаю, иду к врачу, но при назначении лечения брякаю, что могу быть беременна, поэтому нужно попробовать лечить без антибиотиков.
21 октября 2013 г. - жду красных дней.
22 октября 2013 г. - жду красных дней, но в силу истеричности и нетерпеливости характера покупаю самый дешевенький тест.
23 октября 2013 г. - всю ночь ворочаюсь, часа в 4 утра не выдерживаю, подскакиваю и мчусь в туалет, проверять. Через пару минут любуюсь на вторую полоску. Выдыхаю и иду досыпать. В 7 встаю и еду в лабораторию, сдавать экспресс- ХГЧ. Когда в два позвонили и сказали результат - 680, села в ступоре - как-то на самом деле не ждала: и радостно, и в то же время жутко - что делать-то теперь.
24 октября 2013 г. - записываюсь к платному гинекологу, любому, лишь бы что- то сказал и успокоил панику. Вечером прихожу на прием, выкладываю бумажку с анализом и спрашиваю, могу ли быть беременна. Отвечают, что могу, но надо ждать, на узи сходить. Записываюсь на узи через неделю.
30 октября 2013 г. - сдаю хгч еще раз. Вырос, теперь 9 370.
02 ноября 2013 г. - утром к 9 иду на узи, ставят маточную беременность сроком 5-6 недель. Звоню маме, рассказываю, прошу молчать и не говорить пока вообще никому и держать за меня кулачки.
01 декабря 2013 г. - сообщили Мишкиным родителям. Зашли в комнату, где они сидели, Ми обвел рукой мой живот и пафосно объявил: "Анонсируем! Выпуск - в начале июля".
11 декабря 2013г. - наконец-то попадаю к своему гинекологу, получаю направления на узи, на анализы крови и мочи. Отдаю справки от уже пройденных специалистов (ЛОР, стоматолог, окулист), "разрешения" от маммолога и эндокринолога, экг, флюрографию свою и Ми (врач даже похвалила, сказала первый раз видит, чтобы на первый же прием приносили почти все анализы. Ну а что мне было столько времени делать?) На меня заводят карту. Смотрят на кресле - вроде размеры соответствуют 11 неделям.
12 декабря 2013г. - сдаю кровь (7 пробирок!!! - спид, сифилис, гепатит, общий, на свертываемость, гемограмма, группа крови и резус-фактор, ТОРЧ-инфекции, герпес, цмв) и мочу.
18 декабря 2013г. - узи первого скриннинга. Посмотрела на свою "запятульку": большущая голова и крохотное тельце с пузиком. В длину крокозябрик дорос до 57мм, носишко 2,3мм, твз 1,3мм (облегченно выдохнула), проблем с позвоночником, мочевым пузырем и прочими органами по узи не выявили. Подтвердили срок: 11-12 недель. Сдала кровь на b-хгч и PAPP-А. На приеме у гинеколога через неделю как раз все и узнаю - результаты и по этим анализам, и по тем, что сдавала неделю назад. Сообщила свекрови, маме (разрешила рассказать папе), официально объявила брату и Мишкиной сестре. Забавный факт, по месячным пдр у меня - 3 июля, а 4 июля день рождения у свекра. Мы не специально! Вот теперь думаю, интересно, как получится: 1) 3 июля; 2) 4 июля; 3) 7 июля (лично мои хотелки, чтобы на Иван Купалу); 4) крокозябрик выпендрится как-нибудь по своему.
25 декабря 2013г. - посещение гинеколога. Сказала, что анализы у меня - даже придраться не к чему, что общие, что по скринингу. Отправила гулять до 21 января - следующего планового приема. Единственно, надо 16-17 сходить, мочу сдать. Из назавершенок - осмотр у терапевта, чтоб бумажку дал.
21 января 2014г. - поход к гинекологу. Померили мой тазик забавным "циркулем". Дали направление на узи молочных желез. Направление на анализы (сдать в феврале) - моча и гемограмма. Померили давление. Взвесили - оказалась 55 кг. Месяц назад была 55,8кг. Врач: ты худеешь что ли? Я: неее, просто у меня тогда токсикоз странный был - тошнило стоило только чуточку проголодаться, поэтому постоянно что-то точила, а сейчас нормально все.
21 января 2014г. - наконец-то посетила терапевта. Послал к эндокринологу (еле отбрехалась от поликлиники, все равно мне уже 29-ого надо идти на Коломенскую к эндокринологу со специализацией соответствующей). А еще придется сдавать заново экг делать, потому как при измерении пульса чего-то там ему не понравилось. Он уже и через стетоскоп меня обслушал - все норм. Но, типа, нельзя игнорировать. Дубль два с тем, что мне в детстве поставили проляпс митрального клапана. Один раз на экг кривая не так черкнула и все, диагноз. Хотя на сердце никогда не жаловалась, кардиолог за несколько лет, пока стояла на учете, новенького ничего не услышала, экг больше таких "всплесков" не показывала.
23 января 2014г. - сходила на узи молочных желез. Диагноз - кистозно-фиброзная мастопатия. Весь вечер пребывала в депрессии "я умру". Какие-то большие кисты опять нашли. Надо будет глянуть, раньше такие были, или "выросли" из-за гормонов. млин, вот буквально на днях у Efedrin была дискуссия, что от беременности здоровья не прибавляется
25 января 2014г. - сходила на узи щитовидки. Никуда мои узлы не делись, даже побольше стали. Утешаю себя тем, что возможны погрешности измерений, до этого узи я в другом месте делала. Подняла данные - анализы на гормоны у меня двухмесячной давности, конца ноября. С этим и пойду врачу сдаваться.
25 января 2014г. - если ничего не попутала, то впервые ощутила как пихается крокозябрик. Был такой толчок справа. А потом, потому что держала постоянно ладонь на животе, почувствовала рукой как появилась выпуклость. За вечер еще пару раз что-то похожее было, но слабее.
29 января 2014г. - запись к эндокринологу на Коломенской
10 февраля 2014г. - сдать мочу и кровь в жк
12 февраля 2014г. - узи 20 недель, второй скрининг. С утра начала забег и все раньше записанного времени. В половине девятого (вместо девяти) - экг. Определили тахикардию небольшую, стандартную для беременных. Потом сдала анализы на гормоны щитовидки, с которыми нужно будет идти к эндокринологу, чтобы она дала выписку, чтобы выписку дал терапевт. Вот! Ну а потом было узи. Мальчишку обещали :ura: Преположительно он у нас сейчас 19см ростиком и 390г. весом - маленький, но тяжеленький. Носишко - 6,5мм. Вроде все показатели в норме, единственно маловодие и какая-то не такая картинка кишечника. Узистка сказала, что кроме этого все хорошо - все органы на месте, развиваются положенным образом. Послали к генетику. Та, посмотрев анализы и опросив по болячкам моим, мужа и родственников, предположила, что все это из-за того, что у меня неделю назад был насморк. Предложила кардиоцентез (?), чтобы исключить дауна. Отказалась, по идее и так вероятность маленькая, что ж лишний раз лезть. Так что через 3 недели на контрольное узи.
Позвонила маме, та рада, хоть и перепугалась из-за того что не совсем идеальные анализы. Скинула смс-ку свекрови. Та потом перезвонила, говорит - свекр счастлив.
13 февраля 2014г. - запись к гинекологу
17 февраля 2014 - запись к эндокринологу на Коломенской
19 февраля 2014 - запись к терапевту.
05 марта 2014 - повторное узи
запись создана: 02.11.2013 в 18:39

@темы: МИшаНина, медвежутный хомичон

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная