14:45 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Сегодня, наконец-то, занялись с Ми сексом - когда ходила еще не к своему гинекологу - та порекомендовала половой покой до 12 недели. Мой бедняжка сидел на голодном пайке больше месяца. И то, я боялась развернуться как-нибудь не так, он боялся развернуть меня как-нибудь не так. Постоянно руку на животе держала на всякий случай. И из-за этого...
Поняла где у меня матка! Дело утром было, я голодная, живот пустой, мягкий. А тут под ладонью справа немного пониже пупка плотный шар, размером с большой апельсин. Мишкину ладонь взяла, приложила, чтобы почувствал тоже. Он и так меня уже в живот целует, приговаривает 'расти животя большой и здоровый'. Так теперь будет точно знать, куда нацаловывать =)
Он вообще меня балует - постоянно спрашивает, чем мне помочь. Гоняет, чтобы посуду не мыла - недели до 10 жаловалась, что стоять у мойки не могу, живот по ощущениям казалось каменеет. Сегодня зашли в Нью-Йорк, открывшийся у нас на Взлетке, удивился, сколько я заказала: суп, салат, чай, еще и у него пиццу стащила. В начале спрашивает: 'а ты все съешь?' Я: 'не беспокойся, ничего не останется'. Потом уже удивленно: 'куда в тебя помещается? Ты ж ела как Дюймовочка?' Я:' за двоих ем. Я как Дюймовочка, крокозябрик как Дюймовочка. Вот в общем прилично и выходит'.

@темы: медвежутный хомичон, волосатое чудовице, быт и нравы лохматой семейки, МИшаНина

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная