19:35 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
А сегодня нам привезли стиральную машинку! Завтра приду с работы и начну проверять, как работает. Разок прогоню по тестовой программе, а потом приступлю к накопившейся за три недели гигантской куче грязного белья.
Еще Ми вроде продал одну из старых межкомнатных дверей. Завтра приедут смотреть-забирать. В ходе инвентаризации было выявлено, что продавал он глухую восьмерку, а все снятые восьмерки у нас со стеклом. Так что в половине одиннадцатого он принялся выносить дверь в спальню - она одна оказалась нужной. Как он косяк тихо-тихо выламывал под мое шикание - отдельная песня. Очень пригодилась монтировка, которую ему подарил Тимон. Специально красил краской ручку, чтобы получилась как в Халве. А про стекляшки Ми сказал, что и их продаст, только накинет еще рублей по двести сверху.

@темы: квартирный вопрос

URL
Комментарии
2013-12-26 в 19:53 

~Аквамаринка~
вы двери меняете?

2013-12-27 в 04:24 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Ага. У нас долготекущий всеквартирный ремонт. Закупили новые двери на все комнаты, а вот поставили пока только 2. Годика через 3-4, авось, закончим эту эпопею.

URL
2013-12-27 в 07:34 

~Аквамаринка~
elfni, клево!вы сами все делаете?

2013-12-27 в 09:36 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Как только заехали, пришлось переклеить обои в спальне и кухне - тут сами. А зал с претензией на "модность", ванну - бригаду нанимали. Теперь туалет и коридор остались - тоже нанимать нужно будет, потому как туалет - гипсокартонные короба + кафель. А в коридоре долбить много и штукатурку декоративную хотим.

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная