10:47 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Рыдаю от счастья: без проблем залезла с добеременные джинсы. И даже ничего не свисало над заниженной талией. Ура! Еще обвисшее пузцо немного подобрать - и буду совсем пЭрсик.
Поводом нарядиться послужил поход в 'Нью-Йорк', посвященный Дню Плюшевых Поп. Выбрались всем семейством. Хихик, когда вчера бронировала столик, на вопрос сколько нас будет ответила, что двое с половиной. Сережка вел себя на 4+. Но это не совсем его вина. Просто подошло время спать, а засыпать он привык с титькой во рту. Поэтому он сидел и спал только на руках у Мишки, у меня он сразу начинал лезть в вырез и хныкать.
Посидели славно, нахомячились. Всего на полторы тысячи вышел и салат Цезарь, и вкуснейшая пицца, две порции пасты карбонара, чай с чабрецом в поллитровом чайничке, 0,5 пива темного с карамелью (Мишкиного любимого), десерт-мороженое с киви и бананом. У кого-то живет внутренняя богиня, а у меня внутренняя жаба. Но сегодня и она осталась довольна: заказанное оказалось вкуснее и дешевле, нежели привезенный последний раз набор суши. Так что от 'сушей' мы пока отшатнулись.

@темы: медвежутный хомичон, Хомячишко, МИшаНина

URL
Комментарии
2015-02-18 в 23:55 

«а у меня внутренняя жаба»
:friend:

     

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная