19:17 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Вчера пришлось стряпать пиццу без болгарского перца, ибо добавлять ЭТО в еду не рискнула.
Были в магазине, купила два перчика: на курицу и на пиццу. Первый, в курицу с овощами в томатной пасте, прошел на ура. Ну был, ну покрошила. Но стоило только разрезать второй, как в нос шибануло пластиковой вонью, не побоюсь такого слова. Как и где нужно выращивать растение, чтобы его плод не имел вообще даже намека на соответствующий запах, зато на полкухни несло химозой? Понюхала несколько раз, сгребла и выкинула в мусорку. На ценнике была указана страна-экспортер: Китай.
Как то сейчас совсем стремно стало овощи и фрукты брать. Радуюсь, что базовые - картошка, лук, морковь, чеснок, свекла, привозят родители с домашних огородов.

@темы: быт и нравы лохматой семейки

URL
Комментарии
2015-12-28 в 07:47 

Мне уже 2 раза такое попадалось. Воняет дихлофосом каким-то. Еще и по 170 кило. Второй раз запах пошел, только после добавления в поджарку. Пришлось все нахрен выкинуть и есть голый суп без поджарки. Скоро будет как при совке, только хуже. При совке витрины были пустые, а сейчас вроде все есть, но несъедобное оно.

2015-12-28 в 10:18 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Меня щас по этому поводу еще раз бомбануло. Зачла статейку, где афтор в очередной раз муссирует тему прививок и всемирного заговора врачей: в жидкости вакцины содержатся всякие вредоносные добавки, формальдегиды, соли тяжелых металлов и т.д. и т.п. И якобы от этих прививок совершенно здоровые детишки заболевают. Млять, мы тут возле Краза живем, на юге - Саяногорск, в 100км. Ачинск. В магазинах торгуют зеленой картошкой, пластиковыми помидорами, подозрительно гигантской морковью, растущей вдоль дорог капустой, вонючими перцами и молоком, которое открытым стоит месяц и не портится. А виноваты, ешкин кот, прививки. Тьфу.

URL
2015-12-29 в 07:05 

elfni, Обамка во всем виноват, херли. И прививки, ну.

   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная