17:08 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Расслабляюсь - валяюсь в ванне с пеной.
Надо бы собраться и написать пост про поездку к родителям в Минусинск, но пока нет особого вдохновения и лениво.
Сегодня начала включаться в обычный режим: достирала кучу вещей, перемыла дофига посуды, протерла полы и пыль, почистила сантехнику в ванной, приготовила еду своим парням, полноценно выгуляла Сережку.
О, а гулять то весело оказывается. Сегодня играла в догонялки - была злым волком. И если погоня за двух и четырехлеткой это большей частью визги-писки, то за шестилеткой - бег по-настоящему и с усилием. Аж запыхалась. Не, бегаю-то я все равно быстрее, но чтобы догнать все равно надо постараться. Горда собой - 33 года, а скачу как молоденькая:)

@темы: Хомячишко

URL
Комментарии
2016-08-16 в 03:32 

~Цвет Волшебства~
Я люблю себя давно, все остальные...тоже хорошие люди!©
У меня такой внезапный вопрос - а с кем тебе проще общаться, с маленькими девочками или мальчиками?

2016-08-16 в 06:03 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
~Цвет Волшебства~, на самом деле, на том уровне, на котором с ребятишками общаюсь, разницы нет. Я же не веду с ними узкоспециализированные беседы на тему превосходства одного трансформера над другим или дальнейшего развития сюжета в монстр хай.
А независимо от возраста и пола есть дети открытые, которые идут на контакт: сами задают вопросы, что-то предлагают, рассказывают - остается только поддержать беседу. А есть 'буки', для которых я - посторонняя чужая скучная тетка, которую нужно обходить десятой дорогой. И это совершенно нормально.
Вчера вон догонялки были с двумя девочками. А до поездки мы пару дней гуляли в компании мальчика 9 лет, который меня все подбивал залезть на брусья.

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная