14:00 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
В полку авторов, которых буду обходить по большой дуге, прибыло. Знакомьтесь, Валери Фрост и попаданская дилогия (а может и трилогия) Легким шагом.
Я читатель нетребовательный, но это был полный финиш. Меня хватило на одну книгу, начало второй и несколько страничек в конце.
Театр абсурда, идиотизм и полный лес роялей.
Характеры героев? О чем вы! Обоснуй? Что это такое? Героиня, в начальных данных представленная как выросшая из деревенской отличницы-лохушки в столичную бизнес-леди, сгребает с собой в новый мир мешками трусы и бюстгальтеры вместо лекарств, бытовой химии и прочих предметов первой необходимости, забытых в пособке. Верит первым встречным и трясет в патриархальном мире своей инаковостью и 'случайно' захваченными богатствами, не боясь получить по кумполу. Тут же задруживается с сильными мира сего, озаряет убогое магическое средневековье изобретениями нашего мира, получает за них кучу бабла и прочая и прочая. Диалоги - несвязный параллельный бред, в котором без смайла и комментария автора не разберешься.
Заметила только единственную стабильность - если кто-то понравился гг, значит он либо помрет, либо окажется предателем, замаскированным под лучшего друга.
Подводя итоги: если ищется хэ, адекватная героиня, логичное повествование, оптимизм и вера в людей - данное чтиво не трогать и даже не скачивать в пиратских библиотеках, не то, чтобы покупать за деньги.

@темы: книШки

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная