12:54 

Надо попробовать

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Пишет Ginger Roe:
08.09.2016 в 16:24


Два томатных супа у нас в почете. Горячий и холодный)
Гаспаччо - четыре помидора взбиваются в блендере выливаются в кастрюлю. Потом берем два красных болгарских перца и пару огурцов блендерим не оч силдьно. Что бы такая каша получилась. Туда же в кастрюлю. Немного винного уксуса, соли и перца и готово. Если суп слишком густой то можно долить томатным соком.
Горячий томатный суп "как в Джагганате" - подогреваем в кастрюле томатный сок, режем кубиками адыгейский сыр, поджариваем с карри. Кидаем сыр в горячий томатный сок, добавляем специй и вуаля - вкуснотища готова) Для густоты можно туда добавить еще жареного болгарского перца и томатов. Я даже курицу и сосиски добавляла как то. (отдельно конечно)

URL комментария

@темы: поваренная книга

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная