09:08 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Опять достижения моего сахарного.
1. Учимся считать до 10. До 3 знает уверенно, 4 - мямлит, зато четко знает 5. 6 - подсказываю, 7,8 - опять четко, 9,10 - когда как.
2. Вчера забрала карточку из поликлиники, посмотрела вставку "знать и уметь" к определенному возрасту. У нас пока заметно "провисает" речь и умение одеться/раздеться. Все остальное, по моим прикидкам, возрасту соответствует и в некоторых позициях даже опережает.
3. Вчера во второй раз играл со своей любимой Полей: рисовали и бегали. Сегодня - впервые сам нарисовал портрет папы (на 99,9% точно).

(После встреч с сестрой у Сереги вообще каждый раз новые умелки появляются. В первый раз она его "папа" научила говорить, теперь вот - рисовать лица.)
4. А позавчера сам собрал из конструктора сложную фигуру, динозавра. До этого был простейший молоток. А тут разобрал какую-то собранную папой пуку и сделал себе Пушка, машинку-тиранозавра из Вспыша:

5. Научился мычать песенки, пробует изобразить кусочки из своих любимых: песенка Дюдюки, Супер-пупер силачи команда. Последняя любимая - Антошка.
Люто колбасится и пляшет под Dynata Dynata от Antique (но, сгодится и Киркоров:) ).
6. Обожает самых маленьких деток. Подходит к коляскам, заглядывает, складывает ручки и умильно вздыхает "ляляяя" (мамочки тают). Тянется погладить. Если пупс на руках у мамы - зовет играть, тычет, предлагая взять, свой любый трактор. Ребенок плачет - расстроенно тянет "ляля пля" и с готовностью соглашается "пожалеть лялю", т.е. погладить по ножке или ручке.
7. Потихоньку учится укладываться спать. Т.е. достаточно долго лежать вечером в кровати без сна, вертясь, пробуя различные позы, при этом не вставая и не направляясь играть.

буля - гулять
гаго - готово
мини - мультики
мама би мини - мама включит мультики
папа би кааа/кака - папа накормит кашей
Акока - Антошка
Пи- Вспыш
гагииии - гониииии
птика- птица
ких-ких - кыш-кыш

@темы: медвежутный хомичон

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная