elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Серый сегодня чудо-ребенок.
В первой половине дня мы с ним прошерстили два детских магазина, искали подарок на завтрашний др, куда нас пригласили. Пацан чуток поднывал, но никаких истерик, хотя я его долго водила вдоль полок с машинками и всяким мерчендайзом его любимых мультиков. В итоге, вышли с пакетиком фигни, против которой не устояла мама: две упаковки толстых мелков для асфальта и баночка мыльных пузырей. Еще в аптеке купили глицерин, будем экспериментировать с мыльными составами.
Померзли во дворе часик: товарищ ковырялся в одиночку в песочнице и лепил куличики. Потом практически без возражений зашел домой, поел суп и сам лег спать.
А после сна тихонько играл в зале, дав маме минут 15 доваляться на кровати, потом сделать окрошку, перемыть всю нашу зимнюю обувь и почистить после этого раковину и ванну. Раскрашивал распечатанных щенков из Щенячьего Патруля, вытягивал застрявшую машину (упихав ее предварительно под кресло-мешок), украшал кусочками мозаики поваленный на бок толокар. Периодически подбегал ко мне, прося открыть баночку, дать банан-огурчик-грушу.
И вечером после прихода Мишки вел себя образцово. Так что в ужасе жду завтрашнего дня, когда утром меня разбудит капризный хнычущий монстр, в качестве, так сказать, компенсации сегодняшнего отличного поведения.

@темы: медвежутный хомичон