21:53 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
О! Забыла написать еще.
Мы ж уже где-то с неделю постепенно переводим Серегу на сон в его кроватке. Когда убиралась последний раз в спальне, то отодвинула его лежбище от нашего к противоположной стене.
Днем он по-прежнему спит на нашей кровати, вечером засыпает на ней же, а потом мы его перекладываем. Ночью он встает на горшок, возвращается в свою кроватку, ложится спать дальше. Утром, часиков в шесть-семь, просыпается и забирается ко мне под бочок досыпать.

С садиком пока в пролете. Было второе распределение, в которое мы не попали. Сейчас стоим двухсот шестидесятые, что ли. Ждем-с. Ну очень сильно надеюсь, что к сентябрю устраивающее нас место появится. Дамы во дворе обнадеживают - к трем с половиной, вроде как, дают что-то путное. Но там хотя бы будет вариант получать компенсацию за выход из очереди. В общем, улыбаемся и ждем, надеясь на лучшее.

АПД: дали-таки садик. Опять из расчета "лишь бы галку на бумажке поставить". На этот раз в Зеленой Роще, Тельмана. Будем опять отказываться. Вроде чуток поближе, но утренние и вечерние Аэровокзальная и ПЖ меня не то, чтобы не возбуждают, а вгоняют в панический ужас.

@темы: быт и нравы лохматой семейки, медвежутный хомичон

URL
   

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная