10:36 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
В глаза лгу ребенку. Точнее, не договариваю и представляю ситуацию в выгодном для себя свете.
Он у меня не ест ни мясо, ни рыбу ни в каком виде. И если мясо с грехом пополам я ему скармливаю в супе: режу курицу помельче, что-то в общей ложке с овощами да проскочит, то от уху он выплевывает сразу же. А тут, спустя почти два года (в прикорме-то я ему рыбные пюрешки из банки давала иногда) меня осенило. Купила филе минтая, которое бруском идет (там практически костей не бывает), нарезала помельче, а в бульон бухнула побольше риса. А потом поставила перед Серым тарелку и анонсировала - вот тебе, сыночек, белый суп с твоим любимым рисом и без грамма мяса! Приятного аппетита!=D На подозрительное: а что это? и тычок в рыбный лохмоть, делая честное лицо, заявила: а это специальная белая морковка, на будущий год покажу, где растет.
Так что рыбу теперь ребенок ест, пусть без фанатизма и особо аппетита и не зная, что в рот кладет, но результат есть.

@темы: медвежутный хомичон

URL
Комментарии
2017-08-31 в 15:02 

Кошка-мать
безумная мамашка
Ну и что, что врать приходится? Зато он ест!

2017-08-31 в 15:16 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Кошка-мать, ну так 'злобно хихикаю' цель оправдывает средства. Сейчас ещё придумаю, как салаты и яйца ребенку скармливать, и вообще супер-мамой себя буду считать:)

URL
2017-09-03 в 14:15 

Lira_P
Good girls go to heaven, bad girls go to London ©
Хитрюга! ))))

2017-09-05 в 06:31 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Lira_P, я не хитрюга! Я отчаявшаяся мамашка. Рассказала маме, она похихикала и тоже давай уверять Серегу, что на будущий год она ему в огороде "особую белую морковку" покажет :gigi:

URL
     

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная