07:43 

Две ночи...

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Мне плохо, очень плохо... Моя радость, мое счастье, мой любимый уехал еще в пятницу и мне плохо. Я знаю, что Он вернется сегодня ночью, может быть завтра, но от этого еще хуже...Я все понимаю, он так хотел домой, сама была такая, но без него просто никак. Ничего не хочется делать, опускаются руки, хочется просто валятся в кровати и спать, спать, спать, спать не просыпаясь. Уже две ночи без него, без его теплого и тяжелого тела рядом. Как быстро я привыкла к нему!

Второго июня было ровно восемь месяцев, как мы стали официально парой=) Тот поход в "Пилот", первый пьяный поцелуй, потом уже до конца ночи мы не размыкали губ, горячие руки под моей маечкой, крепкие объятия. Я была так счастлива! Мне было стыдно и неловко, но тем не менее я почти злорадствовала, свысока посматривая на других девушек, у которых не было парня. А у меня был!!!!! И хотя это было наше первое свидание, даже и не свидание вовсе, а так, поход в клуб в одной компании, но за мной ухаживали. :lol2: :lol2: :lol2: Я не была избалована знаками мужского внимания, и то, что ко-то постоянно ходил рядом, приглашал на все медленные танцы, угощал спиртным, разговаривал со мной, слушал меня, беспокоился, когда я исчезала...Все это было так приятно, как будто теплым летним утречком нежишься на солнышке, может поэтому с тех пор он - мое солнышко.

Мы познакомились где-то за неделю до этого. Вернее нас познакомили. Моя соседка Маринка пришла как-то ночью пьяная, веселая и расвязная. Мы с ней поболтали и потом она пошла готовиться ко сну. Вдруг я услышала громкие голоса в коридоре, выглянула и увидела ее болтающей с Ваней, другом нашей соседки из противоположной комнаты Светы (кстати, именно моей настоящей соседки, потому как у Маришки я жила нелегалом).

- Ой, привет, Ванечка! А ты где днем был? Я тебя хотела позвать чай пить, с вареньем малиновым.

- А что, сейчас нельзя?

- Ну можно, конечно!

- Ну тогда давай, сейчас я только за Мишкой схожу...

Через минут 8 он появился, но не один, с ним был еще один парень, вдвоем они заполнили всю нашу комнату. Когда я увидела новенького... Все, "слюна закапала с клыков". Высокий, крепкий, темный с длинными пушистыми волосами, улыбчивый. До сих пор помню, одет был в белую футболку и спортивные светлые штаны. Я робко предложила сходить и за Светой, вроде как неудобно получится, что ее друг сидит в гостях у чужих девчонок, на что мне ответили, что Светик спит и будить ее не стоит. Маринка сидела на кровати, смеялась над шутками парней, а я тихо хозяйничала, угощала вареньем, яблоками (самая первая шуточка про них в истории человечества...), подливала чай, изредка вставляла слово. Мне показалось, что мой новый знакомый имеет на Маринку какие-то виды. Ну что ж, все симпатяшки уже заняты, это я уже поняла давно, хотя... Уж не знаю, но Он стал на меня смотреть, я засмущалась, и попросила его так не делать, на что он спросил почему. Я ответила, что страшненькая, и смотреть на меня не стоит. Тогда Он улыбнулся и удвоил внимание. А у меня привычка, на столь пристальное внимание отвечать едкой шуточкой. Ну вот, я стала смотреть на него. Так мы и проиграли энное количество времени в гляделки. Потом Ваня предложил мне, как обладательнице самых длинных кос среди присутствующих, позаплетать косы Ему. И он, и я согласились. Он сидел на полу, а я расчесывала его, заплетала и расплетала косички. Потом на минутку оторвалась, а когда пришла, он уже хотел подниматься, но на меня уже напала неслыханная наглость и я попросила его еще маленечко посидеть. Где-то часа в два Маринка их выгнала, за поздним временем, пора было уже ложиться спать. В кровать я легла не одна, а с мыслями о моем новом знакомом и неясными планами на его счет.

Уже потом Он рассказал мне, что это была случайность, что в этот момент он оказался свободен, и до сих пор не понял, какая блажь на него нашла, что он решил спуститься. Внизу сначала и внимания на меня не обратил, но потом пригляделся повнимательнее и решил, что я достаточно миленькая, но не более. Как оказалось, любви с первого раза не получилось... :gigi:

Следующего прихода Вани я ждала с таким нетерпением! Я хотела видеть Его. А тут еще пришло предложение о походе в ночной клуб... Это было так здорово! Должны были пойти Ваня, Света, Марина, Он и я. Ваня+Света, это было известно, оставалось определить отношение ко мне остальных двух параметров. Случайно, вернее специально заикнувшись при Маринке, я узнала, что:

1. Он в ее планы не входит. (УРААААА!!!!!! Одной соперницей меньше, хе-хе-хе...)

2. Подружки у него вроде нет, была, но они разбежались (Версия один: она стала ныть, вечно была недовольной, и он ее послал на несколько букв, версия два: она его бросила ради другого.)

Итак, путь был свободен. Пора было развивать наступление дальше. И тут... В общем получилось так, что мы остались в комнате вдвоем, перекидывались шуточками, как я вдруг сказала, что обиделась и устрою ему темную, конечно же, он стал меня подначивать и... во мне что-то обовалось, я схватила покрывало со своей кровати, накинула на Него и стала щекотать. Мы смеялись и барахтались в покрывале (потом Он сказал мне, что пользуясь случаем, пощупал меня, оценил формы, решил, что можно двигаться и дальше).

А на следующий день был ремонт и был "Пилот". Ха-ха-ха!!!! Это была та еще картинка. Я, заплетеная в косички, стою на столе, клею обои и раздается стук в дверь, и входит Он. В черной кожаной куртке, в черных джинсах, черные волосы распущены по плечам. Уууууууууу!!!!!!!! И тут я, такая страшилка, умазанная, уляпаная, на голове непонятно что. Происходит небольшой разговор, примерно такого содержания:

- Привет.

- Привет.

- Тебе что-нибудь надо? Ну, для ремонта.

- У тебя штукатурная смесь есть? Ну и еще твоя помощь.

- Нет, только шпатлевка, и я сейчас занят - на работу еду.

- К вечеру вернешься? Сегодня собираемся в восемь.

- Как в восемь? Вроде же к девяти?

- Неа, Ваня звонил, сказал, что к восьми.

- Блин, не успеваю... Ну, ладно. За тобой заходить?



ЗА ТОБОЙ ЗАХОДИТЬ!!!!!!!!


Эта фраза, и мое сердце куда-то ухнуло...

- Заходи, буду ждать.

- Я могу опоздать.

- Ну опоздаешь, опоздаешь.

- Ладно, пока.

- До вечера.

Дверь закрылась. И я сделала жест рукой "YESSSSSSS!!!!!" Да! Да! Да! Мне хотелось петь, хотелось кричать, жизнь расцвела яркими красками. Я пританцовывала, вечер казался мне сказкой.

Вечер наступил. Примерно в полседьмого все стали готовиться. Я распускала мои косички, мне Таня помогала, и тут заходит Он... И видит мои распущенные волосы. Не знаю почему, но люди впадают в стопор, когда видят их распущенными. Он не стал исключением. Он вообще очень удивился и практически не узнал, когда увидел меня с распущенными завитыми волосами, с косметикой на лице, в бордовой маечке, в черных джинсах, обтягивающих попку. хе, скажу так, это был для него ОЧЕНЬ приятный сюрприз.

У меня не было никаких доказательств его заинтересованностью мной кроме той фразы (и как оказалось, была права, это были просто слова, означавшие "до клуба будем добираться одной компанией?";), но так хотелось верить! До остановки мы шли под руку. Рядом ехали в автобусе. потом под дождем шли к клубу, куда нас не пустили, потому как оказалось, вход только после десяти. Потом была опять улица и дождь. Я шла и ворчала, с ужасом представляя, как мое брюзжание действует на Него. Я злилась, злилась, что мои мечты окажутся не более чем дымом. Но, слава Богу, я оказалась неправа.

Где-то через пару недель после этого я легла с ним в одну постель. Ну и кто я после этого? Счастливая женщина! Я ни разу не пожалела об этом!

А теперь я вторую ночь сплю одна. Трудно засыпать, когда его нет рядом, нет в комнате, нет в постели, нет в городе.

Но сегодня я проснулась - и было так хорошо! Сегодня Он приедет, я буду его ждать. Может быть часов в семь, может в одиннадцать, может в полпервого ночи, а я буду его ждать, и когда войдет, я кинусь ему на шею, крепко - крепко буду обнимать, целовать, плакать и говорить как я его люблю и как по нему скучала...

@темы: МИшаНина, Хомячишко, волосатое чудовице

URL
Комментарии
2006-11-04 в 15:10 

:inlove: как мило:) читаю тфой днев, чтобы быть в курсе:)))
а у тебя длинные волосы? просто по фоткам (которых и немного) не видно... а Михаил - очень-очень-очень даже :vo:

2006-11-04 в 16:58 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Я лохматая: волосы ниже попы.

а Михаил - очень-очень-очень даже
Как-то я усляшала, что девчонки с общаги назвали его волосатым чудовищем (он админит нашу сетку, соответственно не всегда добр и любезен). Рассказала об этом Мишке и нашим друзьям. Теперь знакомые девчонки называют его не иначе, как "милый пушистик".

URL
2006-11-04 в 17:05 

elfni :lol: здорово, однако!:) ну ты же его часто называешь "пушистиком"

     

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная