21:57 

Ночь, тишина...

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Ночь, тишина... На часах 1.02. То, что показывает Diary - вранье, просто не удосужилась правильно настроить часы. Сижу одна за компом. Сегодня целый день(!) обходилась без него. Съездила в гости к тете, с ними съездила на дачу, отдохнула, позагорала маленечко, а то полное позорище, белая как поганка! Купила симпатичный сарафанчик, а одеть стыдно.

Приехала почти в 23.00, а конкретнее в 22.35. Бегом в душ, бегом наверх. Хм, что-то странное творилось: когда звонили мне сегодня - меня не было. Когда звонила я - никто трубку не поднимал. Когда снова звонили мне - только-только успевала ответить.

Мишута спит. Бедняжка, минут через пятнадцать я его разбужу, и до утра он будет учить диффуры... Солнышко мое ненаглядное, любимое и дорогое, как же я тебя люблю!

Похоже, что с нашими отношениями смирились все. Сегодня сказала тете, что живу с ним. Мама дала парочку советов, по семейной жизни. Хи-хи. Сегодня, когда говорила с ней по телефону, она как всегда сказала:

- Передавай привет сама знаешь кому...

- Мам, ну неужели трудно называть его по имени? Ты же знаешь, как его зовут!

- Нет, конечно не трудно, а очень даже приятно: Мишенька, Мишутка.

Вот, и мы обе рассмеялись. Так приятно, когда тебя поддерживают родные. Хочу, чтобы мама, папа и брат с ним познакомились. Мама - чтобы не волновалась за меня, поняла, какой чудесный человек мне достался. Папа - чтобы понял, что я уже совсем большая, самостоятельная, и мог бы по-прежнему гордится мной. Брат - ну, просто роднее и ближе его у меня человека никогда не было, мы с ним были неразлучны с его рождения, и до моего поступления в Универ. А теперь мы с ним видимся раз в год, уже не так близки, как раньше, но все равно, он мой самый родной человечек.

Осталось потерпеть меньше месяца, а там июль, отпуск и родной дом... Быстрей бы уж!!!

@музыка: гул вентилятора в компьютере

@настроение: спокойно на сердце

@темы: МИшаНина, Хомячишко, быт и нравы лохматой семейки, волосатое чудовице, у меня есть мысль, и я буду ее думать

URL
Комментарии
2006-11-04 в 15:35 

а они еще незнакомы?

2006-11-04 в 16:44 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Маму с Михом познакомила, когда она летом призжала ко мне сюда. А папа и брат только по фотографиям и рассказам его знают: эта козявка не хочет ко мне на родину ехать.

URL
2006-11-04 в 16:55 

elfni :lol: Маме он понравился? а ты откуда? а он откуда? а вы где сейчас?:)

2006-11-05 в 08:04 

elfni
Ну и нафиг, ну и пусть, ну и черту эту грусть!
Маме он понравился?
Как мудро заметил мой папа: "Это ей [то есть мне] с ним жить".
Но мама тоже вроде ничего, постоянно колбасу специально "для зятя" отправляет=)

а ты откуда? а он откуда? а вы где сейчас?
Я - из маленького городка на юге Красноярского края, Мишка - из поселка, сто километров от Красноярска. Между этими населенными пунктами около 500 километров расстояние.
А сейчас оба живем в Красноярске.

URL
     

Мой личный кусочек Вселенной =)

главная